검색
prev 2024. 04 next
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
  • 오늘방문자 : 
  • 어제방문자 : 
    1,339
  • 전체방문자 : 
    1,293,145

10월 21일 연수안내

?

?

10월 21일은 연수계획상 현장연수인데 로켓대회 상장배부와 관련하여 연수 변경을 합니다.

10월 21일  연수계획

18시~19시 상장분류작업(일찍 오셔서 작업 도움 부탁드립니다.)

19시~20시 이성열 선생님 연수(내용은 비밀 ^^ - 준비물은 없습니다.)

끝나면 재빨리 옥토버페스트로 사무총장님 진두지휘아래 맥주과학에 대해서 알아보는 시간을 가져보려고 합니다^^

21일 월요일에 뵙겠습니다.

이종환 2013.10.18 14:25
    제가 지휘까지 할 건 없구요, 이성열 부회장의 강의도 조금 일찍 마쳐야 자리를 잡을 수 있을 듯 합니다. 아무튼 일찍 오시면 좋겠습니다.
  • ?
    김선동 2013.10.19 15:02
    맥주과학이라. 주제가 아주 마음에 듭니다.
  • ?
    권순미 2013.10.20 06:49
    이성열 부회장님~~기대됩니다~~~^^
  • ?
    하미현1 2013.10.20 22:31
    오..평소보다 한시간 빠르네요! 놓칠뻔했어요 여섯시에 뵈어요^ ^
  • ?
    정인흥 2013.10.21 06:12
    할일이 많습니다. 빨리 도착하여 도와 주시기 바랍니다.
  • ?
    정원진 2013.10.21 08:57
    일찍가겠습니다. 모두 일찍 오셔서 도와주세요~
  • ?
    이성재2 2013.10.21 10:03
    일찍 가고 싶다ㅠ
  • ?
    역시세일 2013.10.21 11:26
    좋은 주제네요^^ㅋ 일찍 가겠습니다~
  • ?
    이정규2 2013.10.21 13:05
    여러가지로 기대가 되는 강의입니다~^^
  • ?
    오완 2013.10.21 14:46
    기대하고 있겠습니다 ^______________^
  • ?
    신민규 2013.10.21 14:57
    오호! 최대한 빨리 가겠습니다!
  • ?
    이종환2 2013.10.21 15:25
    아... 이성렬 부장님 수업 듣고 싶다... .. 둘째 나오니 자유가 없네요.
  • ?
    김영주2 2013.10.21 16:58
    네.. 이따 뵈요.~~
  • ?
    전영애 2013.10.21 17:18
    이성열부장님연수 넘기대되고 꼭듣고싶은데
    감기가 심해서 오늘은못가게되었습니다
    너무죄송합니다ㅠㅠ
    즐거운연수되세요!*^♥^*