검색
prev 2024. 04 next
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
  • 오늘방문자 : 
  • 어제방문자 : 
    1,339
  • 전체방문자 : 
    1,293,146
?

?

1. 일시 : 10월 1일(월), 6시 30분~
2. 장소 : 광희초등학교 과학실
3. 개인 준비물 : 이름표, 가위, 30cm 자, 셀로판 테잎,  
                       리머, 드릴(리머와 드릴은 같이 사용하겠습니다. 가지고 계신분은 꼭 챙겨오세요)
4. 연수 내용 : 고난이도 로켓제작 방법 및 제작

* 6시 30분에 연수가 시작됩니다.
   연수가 시작된 후에 오시면 지각 처리되오니  시간을 꼭 지켜주시기 바랍니다.
* 연수비를 아직 납부하지 않으신 분은 이번 주까지 납부해주세요. 연수비 납부 마감하겠습니다.
  • ?
    권순미 2007.09.27 18:22
    추석 잘 보내셨죠?
    강동초 권순미, 황혜연 연수비 26만원 입금했습니다.

늦게 입금해서 죄송해요....^ㅇ^ 담주에 뵙겠습니다.
  • ?
    정인흥 2007.09.28 12:08
    확인후 이름을 남기세요.
  • ?
    서혜영 2007.09.28 19:44
    긴 추석연휴가 끝났네요..월요일에 뵐께요^-^
  • ?
    백선명 2007.09.29 15:48
    앗 빨리 보낼게요. 그리고 늦었지만 추석 잘 보내셨죠?! 광희에서 뵈요!!
  • ?
    심성우 2007.10.01 08:34
    아하! 10월 1일 1빠다. ^^
  • ?
    손호연 2007.10.01 10:46
    넵~ 이따 뵙겠습니다~ (^0^)
  • ?
    이연주 2007.10.01 13:43
    네.. 준비물 잘 챙겨가겠습니당 ^^
  • ?
    정수진 2007.10.01 14:10
    준비물 챙기겠습니다^^
  • ?
    이성열 2007.10.01 16:27
    이메일 받았지?
    우이초 박현근 하나 추가다!!
  • ?
    이성열 2007.10.01 16:45
    현재 27 입금..........................
  • ?
    김지현 2007.10.01 17:05
    이름표를 학교에 두고 왔어요~ㅠ,ㅠ