검색
prev 2024. 05 next
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
  • 오늘방문자 : 
  • 어제방문자 : 
    1,780
  • 전체방문자 : 
    1,302,830
?

?

1. 일시 : 10월 29일(월), 6시 40분~
2. 장소 : 광희초등학교 과학실
3. 개인 준비물 : 가벼운 마음으로 오세요. 이름표만 챙겨오세요.
4. 연수 내용 : 발명교육의 실제

* 6시 40분에 연수가 시작됩니다. 시간을 지켜주세요!!
* 연수 후 뒷정리는 영재교육본부에서 하겠습니다.
  • ?
    권순미 2007.10.28 19:40
    네~~~*^^* 가벼운 몸으로 가겠습니다~~!!!
  • ?
    김지현 2007.10.29 01:25
    이름표 꼭 챙겨서 가겠습니다.~ ^^*
  • ?
    정인흥 2007.10.29 09:47
    확인후 이름을 남기세요.
  • ?
    손호연 2007.10.29 10:17
    요즘은 이름표 항상 가방에 넣고 다닙니다.. 하하~ ^0^
  • ?
    서혜영 2007.10.29 10:31
    오늘은 준비물이 없어서 가볍네요^-^
  • ?
    이성열 2007.10.29 12:35
    천고마비라 몸미 무거워요.
    이름표 마저도 .....
    누가 대신 들어줘~!
    ^^
  • ?
    이종원 2007.10.29 12:39
    꼭 참여하겠습니다.
  • ?
    배성호 2007.10.29 12:47
    신성초 배성호입니다.
  • ?
    문현명 2007.10.29 12:54
    ↑ 제대로 이름을 남기셨군요 흐흐흐흐흐
    저도 확인했습니다^^*
    이종환 2007.10.29 13:24
    오늘은 누가 강의 하시려나...
  • ?
    이연주 2007.10.29 14:09
    네. 확인했어요~~ ^^
  • ?
    송연옥 2007.10.29 15:30
    와, 오늘은 준비물이 없네요 헤헤 좋다