검색
prev 2024. 04 next
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
  • 오늘방문자 : 
  • 어제방문자 : 
  • 전체방문자 : 
    1,320,595

10월 4주 연수 안내

?

?

회원님들 안녕하신지요?

오늘 연수 주제는  액체질소란 무엇인가 ?

17년 동안 연구해온  장동선(과학매직쇼의 달인)  부회장의 강의로 연수가 진행 됩니다.

아주 재미 있는 과학실험,그리고 과학마술 2가지로 연수가 진행되고  답십리초 최범길 선생님이 15회 대한민국로켓대회에 큰 상을 수상하시어 약간의 음료와 간식을 준비한다고 합니다. 

시간 늦지않게 오시고 이름표 달고 오시기 바랍니다.

• ?
    배성호2 2011.10.24 10:25
    질소 실험이네요! 흔하지 않은 기회입니다. 이따 뵙죠!
  • ?
    김지양 2011.10.24 10:33
    기대됩니다 ^^
  • ?
    이종환2 2011.10.24 10:54
    우와... 액체 질소 저도 해보고 싶었던 실험이예요. 잔뜩 기대하고 갑니다.
  • ?
    이혜린 2011.10.24 13:17

네~재밌겠어요~ㅎㅎ기대됩니다~^^

• ?
    안지선 2011.10.24 14:20
    기대하고 가겠습니다^^
  • ?
    권순미 2011.10.24 14:32
    우와~~ 정말 기대됩니다.
    그런데.....
    전 회장님과 경기과발연에 가야 할 것 같네요. 너무너무 아쉬워요~~
  • ?
    서혜영 2011.10.24 15:43
    이따 뵐께요^-^
  • ?
    관리자 2011.10.24 15:55

난 오늘 권실장, 김지양과 함께 경기과발연 갑니다.
    오늘 연수시간에 좋은 경험하시고
    또한 상장배분에도 신경써 주세요.

• ?
    이승훈2 2011.10.24 17:07
    점심 안 먹고 갑니다. 기대하겠습니다. ^^