검색
prev 2024. 06 next
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
  • 오늘방문자 : 
    1,097
  • 어제방문자 : 
    1,594
  • 전체방문자 : 
    1,335,586

11월 5째주 연수 안내

?

?

오늘 이루어질 11월 5째주 연수 안내입니다.

내용 : 1. 자유탐구(학생들에게 적용한 실례를 중심으로)

2. 바늘구멍 사진기 탐구

3. 자기력선 탐구

준비물 : A4용지 빈 상자(준비가능하신 선생님들,, 준비해 주세요..제가 10개 정도 준비했는데, 많으면 더 좋습니다.)

7시에 뵙겠습니다.. ^ ^

• ?
    박응식 2011.11.28 10:01

제가 관심이 많아진 아이템만 골라서.. 연수해주시니..
    참 좋습니다... 오늘은 더 열심히 들어야 겠네요.

교무실이나 발간실에 얼른 가봐야겠어요.. ㅋㅋ

• ?
    정인흥 2011.11.28 11:30
    2학기 마지막 강의가 됩니다.
    준비물 챙기고 이름표달고 시간내에 모입시다.
  • ?
    최범길 2011.11.28 11:51
    자유 탐구에 적응할 두번째 시간이네요. 연수 때 뵙겠습니다. 준비하시느라 수고하셨습니다.
  • ?
    장현아2 2011.11.28 11:56
    연수 때 뵙겠습니다^^
  • ?
    박찬형 2011.11.28 12:17
    A4 상자라....인쇄실부터 가야겠네요~!! ^^
  • ?
    배성호2 2011.11.28 12:44
    이따 뵙겠습니다. 오늘은 자유탐구실제에 대해 강의를 듣게 되어 기대!!
  • ?
    이찬애 2011.11.28 12:54
    재미있는 수업기대 만땅으로하고 갔겠습니다*^^*
  • ?
    권순미 2011.11.28 12:57
    매번 기대만 하며 아쉬워했는데,
    오늘은 직접 들을 수 있겠네요~~
    기대 가득 안고 갑니다~~^^
    이종환 2011.11.28 13:36
    강남 영재교육을 이끌어 오신 장은정 선생님의 강의가 기대됩니다. 지난주에 가면서 오늘 한 잔 하겠다고 했는데, 그게 강의 후에 한 잔 하겠다는 것이었군요! ^^
  • ?
    이나연3 2011.11.28 13:56
    A4 박스는 찾았는데 어떻게 가비압게 가져갈지....흠....
    열심히 잘 들고 갈게요 ㅋㅋ
  • ?
    정슬아 2011.11.28 13:58
    ㅎㅎ 알겠습니다. 있다가 뵐게요~
  • ?
    김선동 2011.11.28 14:11
    이번학기 마지막 연수. 달려갑니다.
  • ?
    최은열 2011.11.28 14:55
    연수는 오늘이 마지막^^
  • ?
    장덕자 2011.11.28 15:16
    전류와 자기장 단원 지도하기 어렵던데... 너무 기대되요.
    5시 반 교대앞 과발연 여우들 모여주세요~ 따뜻한 저녁 먹으면서 강사님께 기를 모아주자구요.
  • ?
    이정규2 2011.11.28 15:21
    오늘이 마지막 연수인가요?
    재미있는 연수 기대하겠습니다!!^^
  • ?
    최혁 2011.11.28 15:54
    많이 기대가 되네요.
    곧 뵙도록 하겠습니다. ^^
  • ?
    박현근 2011.11.28 16:14
    연수 감사합니당..
    영어로 땡큐
    중어로 쒜쒜 ~~
  • ?
    양나경 2011.11.28 16:41
    항상 기대되는 월요일입니다! 조금있다뵙겠습니다 ^ ^
  • ?
    이빛나1 2011.11.28 16:42
    지난주 자유탐구도너무재밌었는데 오늘도기대하고가겠습니다^^
  • ?
    이종환2 2011.11.28 17:00
    달려가는 중입니다. 그런데 이제 메시지를 확인해서 a4 박스를 줏어가야할 판입니다
    어디 괜찮은 곳 없을까요?
  • ?
    전영애 2011.11.28 17:21
    기대되는 연수네요!^^
    가서 뵙겠습니다!*^^*
  • ?
    김지양 2011.11.28 17:21
    준비는 안되었으나,,ㅎ 잠시후에 봬요.
  • ?
    하의성 2011.11.28 17:50
    조금 이따가 뵙겠습니다.^^
  • ?
    이성열 2011.11.28 18:15
    기대 됩니다. 열강 부탁드려요! ^^
  • ?
    이승훈2 2011.11.28 18:30
    좋은 강의 기대하겠습니다. ^^
  • ?
    윤준석 2011.11.28 19:02
    이따 뵙겠습니다ㅎㅎ
  • ?
    정원진 2011.11.28 19:09

이제야 댓글 답니다. ㅎ 은정샘 화이링~ 입니다.

• ?
    양달아 2011.11.28 19:09
    오늘은 늦게가면서 준비물도 없네요ㅠㅠ 이따가 뵙지요ㅠ