검색
prev 2024. 04 next
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
  • 오늘방문자 : 
  • 어제방문자 : 
  • 전체방문자 : 
    1,320,769

11월1일 연수안내

?

?

11월 첫 날!

모두 잘 지내셨죠? ^^

오늘은 내가 만든 전기회로와 전동기 만들기를 진행하겠습니다.
재료는 제가 모두 준비하겠으나, 칼은 모두 준비할 수가 없겠네요.

그래서 오늘의 유일한 준비물은 칼 입니다.

오늘 연수 빠지시는 일 없이 모두 참석하셨으면 좋겠네요.

감사합니다. ^^
  • ?
    김자영 2010.11.01 12:11
    우와~ 일등이다! 칼 챙겨서 참석하겠습니다^^
  • ?
    김선동 2010.11.01 12:29
    준비하시느라 고생하셨습니다.
  • ?
    김수정 2010.11.01 13:04
    우와~~ 본부장님! 멋져요~~~ 현명이랑 꼭 참석하겠습니다.^^
  • ?
    권순미 2010.11.01 13:20
    수고 많으셨어요~~*^^* 이따 뵐께요~~!!!
    이종환 2010.11.01 13:43
    모두가 함께 하는 좋은 연수 기대합니다.
  • ?
    박준형 2010.11.01 14:20
    수고하셨어요, 준비물 챙겨서 갈게요~
  • ?
    정원진 2010.11.01 14:53
    바쁘실텐데... 못 도와드려서 죄송합니다. 이따 뵐께요.
  • ?
    이찬애 2010.11.01 15:13
    네~~ 꼭 챙겨가겠습니다!!!
    이따 뵐게요*^^*
  • ?
    이수연 2010.11.01 15:37
    늦지 않게 가도록 하겠습니다. 칼도 잊지 않고 꼭...^^
  • ?
    홍태경 2010.11.01 16:35
    재밌겠다~ 이따 뵙겠습니다~
  • ?
    김영주 2010.11.01 16:35
    준비물 잘 챙겨가겠습니다. 제가 약한 전기가 계속 나오네요. 가는 보람이 있겠어요,
  • ?
    이혜린 2010.11.01 16:40
    네. 준비물 잘 챙겨가겠습니다~
  • ?
    박용신 2010.11.01 16:50
    준비물이 있네요...
  • ?
    이설희 2010.11.01 16:54
    네 이따 뵙겠습니다~
  • ?
    양달아 2010.11.01 16:58
    준비물 챙겨 조금 있다 뵙겠습니다.^^
  • ?
    류대희 2010.11.01 16:59
    그 많던 칼이 다 어디로 갔는지............. @_@ 이따 뵙겠습니다
  • ?
    안지선 2010.11.01 17:04
    준비물 꼭 챙겨가겠습니다^^
  • ?
    최태규 2010.11.01 17:04
    재밌겠다^^ 잠시뒤에뵙겠습니다^^
  • ?
    송지예 2010.11.01 17:11
    칼 챙겨가겠습니다~^^ 이따가 뵐게요
  • ?
    하의성 2010.11.01 17:24
    저도 칼 챙겨갈게요.ㅎ
  • ?
    장은정 2010.11.01 17:35
    네, 알겠습니다. ^ ^
  • ?
    김남철 2010.11.01 18:12
    칼질이라면 저도 자신감(?)ㅋㅋ..오늘 연수도 기대감 넘치는 대요.
    이종환 2010.11.01 19:44
    오늘 연수에는 '지남철'도 등장합니다. ^^
  • ?
    정인흥 2010.11.01 20:03
    오늘은 잘하고 있구나! 멀리서 들어와 보니 마음이 흐뭇하다.좋아 아주 좋아
    이종환 2010.11.02 08:49
    이 어조는...^^