검색
prev 2024. 04 next
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
  • 오늘방문자 : 
  • 어제방문자 : 
    1,339
  • 전체방문자 : 
    1,293,145
?

?

차량결정하고 운영하려 합니다.

차량 관련 댓글만 달아주세요.

- "잘 다녀오세요~ , 혹, 가고 싶었는데 아쉽습니다. 흙흙" 과 같은 댓글은 데이터를 오염시킵니다. ㅋㅋ

1. 사당 :  강성기회장님, 장덕자, 류대희, 신민규, 이성재, 이찬애, 장동선, 김지양 (완료)

박응식(다음날 새벽돌아옴) , 이정규, 류호찬, 이승훈, 김종성(완료)

2. 수락산   이건우, 최범길, 전영진, 김성수, 정찬빈   (완료)

3. 8시 답십리  정인흥회장님, 

동부  박찬형, 임정태, 이보람, 진예지 

4. 신촌 이종환사무총장, 정원진, 이빛나, 김정은, 이찬호 (완료)

5. 목동 김민영 배아롱, (남은자리 3)

6. 수유역 변효준, 하의성, 권혜경, 이성열, 최혁 (완료)

7. 신도림 김선동, 최태규, 광명이종환 (남은 자리2자리)

• ?
    관리자 2012.12.06 14:20
    내가 수색에서 출발하니까 지양이는 나와함께 사당으로 가서 함께 가는 것이 어떨지?
    대희가 답해라.
    이종환 2012.12.07 09:50

지양이 좋겠다! ^^

• ?
    김지양 2012.12.13 17:59

감사합니다 ^^ 4시 20분경 만나면 될까요?

• ?
    류대희 2012.12.14 17:24

잘부탁드립옵니디앙

• ?
    정인흥 2012.12.06 14:26
    장동선교장은 어디 타고 가나
  • ?
    김종성2 2012.12.06 16:30

잠원에서 출발하는 차에 김종성 신청합니다~~

• ?
    김종성2 2012.12.06 16:33

답십리차에 임정태 신청합니다~~

• ?
    이종환2 2012.12.06 22:29
    신도림에서 김선동샘이랑 같이갈까 고민중.... 자리 많이 남으면 태워주세요. 눈오면 제 차는 완전 ..... 무방비거든요
  • ?
    박찬형 2012.12.07 08:09

동부쪽에서 출발하여 그날 다시 나오려고 합니다
    가능한 자리는 두자리 입니다~

• ?
    장동선 2012.12.07 08:27
    장동선 사당초로 가서 합류하겠습니다.
  • ?
    정인흥 2012.12.07 08:44
    내는 일이 있어 저녁 8시쯤 출발한다. 내차는 안타는 걸로 하거라
  • ?
    한진환 2012.12.07 09:12
    회장님 차량 스타렉스는 8명 정원 입니다. 정본부장님..
  • ?
    정원진 2012.12.07 12:24
    수정했습니다. 다시 한 번 확인부탁드립니다. 박응식샘 차량운행해야 하는 이유가 있어 출발만 하고, 박찬형 차가 추가 되었습니다. 김선동샘도 당일 귀가에서 다음날까지로 바뀌었습니다.
  • ?
    김정은2 2012.12.07 14:56
    신촌 출발 자리 남으면 저 태워주세요 ^^ ~~ 창천 김정은입니다
  • ?
    김민영2 2012.12.07 16:55
    목동 확인했슴당ㅋㅋ 근데저는그다음날은 바로 안산으로 갈듯합니다ㅜ 목동까지 갈수는 없을듯 해요ㅜ
  • ?
    이건우2 2012.12.13 13:37
    16:30 수락산 출발 - 이건우, 전영진
    17:00 안암동(자료집 받아서)
    17:30 군자동 경유 - 최범길, 김성수, 정찬빈

차량 이동 경로 및 탑승 인원 마감 했습니다. ^_^
  • ?
    박찬형 2012.12.13 14:21
    임정태, 이보람, 진예지 선생님께서는

5시 30분 아차산역 5번출구에서 함께 만나서 가도록 하겠습니다.
    저희가 플랭카드 옮겨야 하니 서둘러 와주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    정원진 2012.12.14 12:41

직접 전화해라. 이글 안 볼듯...

• ?
    박찬형 2012.12.14 15:42

연락하였습니다~~~!!! ㅋㅋ