검색
prev 2024. 04 next
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
  • 오늘방문자 : 
  • 어제방문자 : 
    1,339
  • 전체방문자 : 
    1,293,102

추석 잘 보내세요.

?

?

회원님들

즐거운 명절 추석입니다.
풍성한 한가위 보름달처럼 우리 과발연선생님 마음도 풍성해졌으면 좋겠습니다.
추석연휴만큼은 걱정근심 잠시 내려놓고, 사랑가득 넉넉한 마음으로 즐거운 한가위 보내시길 기원합니다.

• ?
    한진환 2012.09.28 14:44
    명절들 잘 보내시고 14일 전국대회 때 건강한 모습으로 뵙기를 바랍니다.
    몇 년만에 1등......
  • ?
    김선동 2012.09.28 17:52
    5일 연휴라 좋기는 좋습니다. 가을 방학이네요. 과발연 샘들 송편 많이 드세요.
  • ?
    전영진2 2012.09.29 12:25
    회원님 모두
    즐겁운 추석 명절 맞으시고
    늘 건강하시고...소원 성취 하세요 ^^&
  • ?
    최범길 2012.09.30 14:58
    즐거운 한가위되세요.^^ 역시 집에 오니까 좋으네요~~ㅎㅎ
  • ?
    전영애 2012.10.01 01:36
    두둥실뜬 보름달처럼 모두모두 풍요롭고
    즐거움 함께 나누는 행복한 추석 되세요*^^*
    이종환 2012.10.01 10:01
    더이상 명절이 즐겁지만은 않다는 걸 알아버렸지만, 그래도 건강하고 행복한 시간 보내시고, 다음 주 월요일에 뵙겠습니다.
    이종환 2012.10.01 10:01
    더이상 명절이 즐겁지만은 않다는 걸 알아버렸지만, 그래도 건강하고 행복한 시간 보내시고, 다음 주 월요일에 뵙겠습니다.
  • ?
    김지양 2012.10.02 17:42
    유난히 밝은 보름달 보며 소원 잘 비셨나요? 연휴 마친 오늘, 내일 푹 쉬세요 ^^
  • ?
    박찬형 2012.10.04 10:33
    이번에 송편을 못 먹어서 아쉽네요~
    연휴 잘 보내셨는지?
    오랜만에 출근하니까 어색하네요~
  • ?
    정원진 2012.10.04 11:11
    명절 후 출근이 더 편한건 왜일까요? ㅎㅎ 모두 힘내서 일하세요.
  • ?
    김종성2 2012.10.08 16:49
    보름달이 예뻤는데 지금 댓글을 답니다... ㅡ.ㅜ
  • ?
    최혁 2012.10.08 17:01
    추석연휴 즐겁게 잘 보내셨는지요? 오늘 연휴 이후 연수 때 반갑게 뵙도록
    하겠습니다^^