검색
prev 2024. 04 next
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
  • 오늘방문자 : 
  • 어제방문자 : 
    1,339
  • 전체방문자 : 
    1,293,126

최범길 자료전 3등급

?

?

로켓본부 팀장 최범길선생님께서 1년간 열심히 연구한 결과가 나왔습니다.

서울시 자료전에 출품하여 1차전을 통과 하고 최종 평가에서 당당히 3등급을 받았습니다.

그동안 고생한 최범길 선생님께 격력와 축하의 문자 남기시기 바랍니다.

• ?
    이승훈2 2012.06.05 14:54
    범길! 완전 축하!! ^^
    다음에는 1등급~~~^^
  • ?
    최범길 2012.06.07 10:02

심사위원들의 심사관점이 좀달랐던게 많이 아쉽지만 처음이라서요ㅎㅎ 언젠가 할 수 있겠죠?

• ?

82제46회 서울특별시교육자료전 우수작 안내.pdf

교육자료전 우수작 전시회.hwp

교육자료전 우수작 안내.jpg

2012년도 제46회 서울특별시교육자료전 우수작을 다음과 같이 전시하오니, 귀 기관의 직원이 새로 소개되는 우수한 교육자료를 교수․학습 및 교육 지원에 활용할 수 있도록 안내하여 주시기 바랍니다.

가. 전시 기간 : 2012.6.7(목)~6.13(수) 09:30 ~ 17:00

※ 기간 중 6.11(월) 휴무, 6.9(토)․ 6.10(일) 관람 가능

나. 장소 : 서울특별시교육연구정보원 지하1층 전시관

다. 전시 작품 : [붙임1]

라. 관람 비용 : 무료

• ?
    최범길 2012.06.11 16:19

아이쿠 이렇게 자세하게까지 안내해 주시다니~~ 감사합니다!!

• ?
    손윤영 2012.06.05 15:08
    우와~축하드려요!!^-^
  • ?
    최범길 2012.06.07 10:00

쏜~~~ 고맙다!!

• ?
    최범길 2012.06.05 15:57
    더 높은 등급으로 소식전해드렸으면 좋았을텐데 아쉽지만 저에게 아주 소중한 경험이었습니다. 마음으로 응원해주신 모든 분들께 감사드려요^^
  • ?
    관리자 2012.06.05 19:18
    역시 범길!
  • ?
    최범길 2012.06.07 09:59

감사합니다 회장님~~ 응원의 힘! 아이디어 회의가 참 많은 도움 되었습니다.

• ?
    이정규2 2012.06.06 16:23
    범길 형님 축하드려요!
    매우매우 부럽답니다!!
  • ?
    최범길 2012.06.07 09:55

앞으로 더 나아갈 정규잔니ㅎㅎ

• ?
    정원진 2012.06.07 08:36

원래 시작은 3등급쯤으로 시작~~ ㅎ 다음엔 2등급, 다음엔 1등급, 다음엔 특등급(??) ㅎ 10점 만점 채워야지. ㅎ

• ?
    최범길 2012.06.07 09:55

ㅋㅋ 10점 만점 언제 채우죠?

• ?
    김지양 2012.06.07 08:41
    범길이형 축하해요 ㅋㅋ 역시 범길이형의 열정!
  • ?
    최범길 2012.06.07 09:56

지양이의 어시스트로 시작된 이번 사건~ㅎㅎ 고맙다.

• ?
    김성수2 2012.06.07 08:51
    축하해요~~ 그동안의 노력이 드디어 결실을 맺었네요^^
  • ?
    최범길 2012.06.07 09:56

그랴 조만간 너도~ㅎㅎㅎ

이종환 2012.06.07 09:03
    그간의 노력에 비하여 다소 아쉬운 감이 있는 결과지만, 첫술에 배부를 수는 없는 일이니 다음엔 더욱 좋은 결과 내주길 기대한다! 고생 많았다. 축하한다!
  • ?
    최범길 2012.06.07 09:58

감사합니다^^ 자료전도 이것저것 박자가 잘 맞아야 좋은 성과가 나온다는 것을 깨달았습니다. 처음이라 힘은 많이 들고 예상만큼 작품결과가 잘 안나오더라구요. 노하우가 쌓이겠죠?

• ?
    박응식 2012.06.07 09:18
    축하한다. 좋겠다. 이놈... 나도 다음엔 ..
  • ?
    최범길 2012.06.07 09:59

형님께서 다음에 당당히 선두에서 진두지휘 해주시길~~!! 감사합니다.

• ?
    박응식 2012.06.07 14:59

이번엔 졌지만 다음에는 같이 이기자...!!!

• ?
    최범길 2012.06.07 16:58

예 같이 승전보를 울려요~~~~^^

• ?
    박찬형 2012.06.07 10:58
    축하드려요~~다음에는 더 좋은 결실을 맺으시길~~!!!!
  • ?
    최범길 2012.06.07 16:59

고맙다~~ 찬형이도 조만간 도전해야지~!!

• ?
    정인흥 2012.06.07 14:16
    부러우면 지는 거다.
  • ?
    장현아2 2012.06.07 17:13
    쌤 축하드려요., 다음에 또 도전하셔야죠, 1등급!
  • ?
    최범길 2012.06.08 09:59

일단 정신부터 좀 차리고~~;;;;;

• ?
    이건우2 2012.06.07 19:51
    축하드려요, 행님.
    그럼 이제 애들이 얘기한대로 의사 선생님 되는거? ㅎㅎ
  • ?
    최범길 2012.06.08 09:57

교실에 주사기가 넘쳐~~~ㅎㅎㅎ 고맙다

• ?
    김종욱2 2012.06.08 09:13
    와! 진심으로 축하드려요!
  • ?
    최범길 2012.06.08 09:58

고맙다 종욱아. 너도 아이템이 있으니 곧 도전해봐도 되겠네~~

• ?
    김선동 2012.06.08 13:23
    작년의 로켓대회처럼 처음부터 대상, 1등급 이런 것 받으면 그 다음에 뭘 해야될 지 오히려 아무 생각 없게 되지 않을까 싶다. 범길샘 노력도 많이 했고, 운도 좀 따라 왔고. 교사되기까지 시간이 걸렸는데 교사되고나서 일취월장. 장합니다.
  • ?
    최범길 2012.06.10 11:27

그러게요. 첨부터 해버리면 의욕이 좀 사라질 것 같습니다. 좀 더 경험을 쌓아야겠어요. 감사합니다^^

• ?
    이성재2 2012.06.08 14:36
    범길이형 축하드립니다 ㅋㅋㅋ 다음에는 형의 작품을 알아봐주는 심사위원이 있을거에요 ㅋㅋ
  • ?
    최범길 2012.06.10 11:29

모두를 사로잡을 만한 것을 만드는게 빠를지도 모르겠어 ㅎㅎ

• ?
    신민규 2012.06.08 14:39
    와우 ㅎㅎ 멋나요 형 ㅋ
  • ?
    최범길 2012.06.10 11:29

고마워~~ 민규도 열심히 하고 있으니까 대박 터질꺼야~~~!!

• ?
    전영애 2012.06.09 01:05
    와우!^^
    넘 축하드립니다!^^
    범길샘 화이팅!!!*^^*
  • ?
    최범길 2012.06.10 11:30

감사합니다 선생님~~모두모두 화이팅이에요!!^^

• ?
    김자영 2012.06.10 20:35
    범길샘~~ 축하드려요!!
    능력자야!!
  • ?
    최범길 2012.06.11 16:20

복귀 선언한 자영이도  도저~~~언!!

• ?
    이찬애 2012.06.11 11:32
    범길샘~~ 축하드려요*^^*
  • ?

감사해요 쌤~늘 응원 해주시니까~~ㅎㅎ~~^^

• ?
    홍태경1 2012.06.11 15:40
    콩~그~래~출레이션~~
  • ?

태경이 살아있구나~~ㅋㅋ 고맙다!!

• ?
    윤미영 2012.06.12 06:03
    넘 빨리 축하드리나 ㅎㅎ
    축하 축하...
    과발연에 든든한 버팀목이십니다..
    보이지 않는 곳에서의 수고로움이 날로 빛을 발하시느군요^^
  • ?
    이종환2 2012.06.15 09:04
    우와.. 축하축하... 요즘 정신이 없어서 이런 기쁜 소식을 이제서야 봤네. ^^