검색
prev 2024. 05 next
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
  • 오늘방문자 : 
    1,534
  • 어제방문자 : 
    1,342
  • 전체방문자 : 
    1,308,070
?

?

즐거운 추석연휴 보내셨나요?^^

향긋한 향기의 세계로 초대 합니다!^^

식뭉 탐구중 향기나는 식물인 허브와 

허브를 활용한 아로마세계에 대해 알아보는  

천연식물을 이용한 향기의  세계로 떠나

향긋한 시간을 함께 가져 볼까요! *^^*

자료들이 많아 모두 인쇄 해드리기는  힘들것 같은데

어찌해야할지요?^^

좋은 의견있으시면 부탁드립니다.^^

연수시간이 짧아 다양한 실습을 하지못할것 같아 아쉽답니다.^^

즐거운 주말 보내시고  월요일에 뵙겠습니다!*^^*

• ?
    이종환2 2012.10.07 08:47
    개인적으로 식물을 너무 좋아하는 1人. 정말 기대됩니다.
  • ?
    장동선 2012.10.07 14:05
    빨리 올렸네요. 회원님들 답글올리세요.
    이번주는 전국로켓대회 안내가 있으므로 월요일날은 한분도 빠짐 없이 나오셔야 합니다.
  • ?
    최범길 2012.10.07 15:15
    향기나는 수업 기다리겠습니다.
  • ?
    전영진2 2012.10.08 00:00
    예 미리올리니 좋내요.
    수고하세요.
  • ?
    신민규 2012.10.08 07:16
    정말 기대가 되지만 ㅠ 학교 수학여행 때문에 저와 진예지선생님은 참석이 어려울것 같습니다ㅡ ㅠ 대신 일요일에 뼈가부서지도록 ㅋ 열심히 하겠습니다!!!
  • ?
    이찬애 2012.10.08 07:18
    샘~~화이팅^.^
    잼있는 강의기대할게요^^
  • ?
    정인흥 2012.10.08 09:14
    전국로켓대회 안내가 있으므로 한분도 빠짐없이 나오시길 부탁드립니다.
    이종환 2012.10.08 09:35
    깊어가는 가을, 향기로운 강의 기대하겠습니다.
  • ?
    이건우2 2012.10.08 10:01
    향긋하게 월요일을 마무리 할 수 있겠네요.
    좋은 강의 준비해 주시느라 수고 많으셨습니다. 이따 뵙겠습니다. ^_^
  • ?
    최범길 2012.10.08 11:31
    지난번 안내드렸던 것처럼 고난도 내용물 가져오시면 정리하실 방법 연수전에 잠깐 알려드릴 수 있겠습니다. 회의로 인해 먼저 도착해 있겠습니다. 오셔서 문의주세요~!
  • ?
    정원진 2012.10.08 12:34

포천에 허브 아일랜드에서 허브 비빔밥 먹고 트름했을 때의 향기가 떠오르네요. ㅎ 좋은 수업 기대갖고 이따 뵙겠습니다.

• ?
    김성수2 2012.10.08 14:34
    아로마의 셰계!^^ 오늘 연수 기대됩니다~ㅎㅎ 이따 뵐게요~~~^^
  • ?
    장현아2 2012.10.08 14:37
    이따 뵙겠습니다^^ 목 아픈데, 허브로 힐링해야겠어요
  • ?
    신은혜2 2012.10.08 14:45
    기대되어요 ^^* 수업에 열심히 임하겠습니다. :)
  • ?
    윤준석 2012.10.08 15:09
    감성을 자극하는 연수가 되겠군요 ㅎㅎ 허브 좋아요~
  • ?
    김종성2 2012.10.08 16:48
    이따가 뵙겠습니다~~~~
  • ?
    이보람 2012.10.08 17:00
    정말재밌을거같은주제예요 수고하셨습니당
  • ?
    이정규2 2012.10.08 17:04
    열심히 준비하신 연수,
    정말 기대가 많이 됩니다. 이따 뵙겠습니다^^
  • ?
    권혜경 2012.10.08 17:04
    기대됩니다~~^^
  • ?
    최혁 2012.10.08 17:05

저도 이종환2선배님에 이어 식물을 무척 좋아하는 1인입니다^^ 지금 연수를 듣는 중인데 끝나는대로 부리나케 달려가도록 하겠습니다~!!

• ?
    손윤영 2012.10.08 17:15
    와~향기나는수업! 기대가득안고가겠습니다♥
  • ?
    하의성 2012.10.08 18:24
    조금 이따 뵙겠습니다. 향기나는 사람이 되야지 ㅎ