검색
prev 2024. 05 next
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
  • 오늘방문자 : 
  • 어제방문자 : 
    1,540
  • 전체방문자 : 
    1,308,666
?

?

연수준비물 안내해드립니다.

5월 4주 연수에서는 '무게중심'을 이용하여 할 수 있는 실험 위주로 수업을 진행하겠습니다.

개인별 준비물은

개인별로는
목장갑
알루미늄캔 2개(맥주캔 비어 있는 것으로~~^^)

모둠별로는
500ml페트병 또는 비타500 같은 작은 음료수병 1개(뚜껑 있는 것으로)

그리고 전체로는
커피포트가 필요한데, 잠원초에 준비될 수 있을까요?

감사합니다!!^^

• ?
    이종환(광명) 2009.05.21 22:00
    항상 좋은 것 가르쳐 주셔서 감사합니다. 이번엔 뭘 배울지 기대 잔뜩 하고 가겠습니다. ^^
  • ?
    권순미 2009.05.22 07:35
    커피포트는 저희도 매주 차 준비로 사용하고 있으니, 그걸 연수 때 사용함 될 듯 합니다~~*^^*
  • ?
    정인흥 2009.05.22 15:25
    이번에는 안내가 빨리 되었구나!
    이종환 2009.05.24 15:25
    오랜만에 이하얀 부팀장의 강의를 들을 수 있는 기회로군요.^^ 맥주캔 필히 챙겨가겠습니다.
  • ?
    김지양 2009.05.25 08:36
    어제 먹고 버리지 말걸,,,, ㅎㅎ 저녁에 뵙겠습니다.
  • ?
    장덕자 2009.05.25 09:47
    즐거운 연수 기대되네요. 더불어 준비물을 위해 맥주도 한 잔 할 수있는 보너스까지^^....
  • ?
    김성준 2009.05.25 10:11
    넵~~!!
  • ?
    이현주 2009.05.25 10:33
    맥주캔은 오늘 2병이나 마실 수 없고 발명부 500mL짜리 생수병은 제가 준비할게요
  • ?
    이현주 2009.05.25 12:31
    아! 그럼 뚱뚱한 캔만 있으면 되는 거네요
  • ?
    이하얀 2009.05.25 14:14
    맥주가 안 되시면 알루미늄캔은 아무거나 괜찮아요!!!!!!!!!
    두 사람이 같이 해도 되고 안 되면 한 모둠이 같이 실험해도 될 듯해용;;
  • ?
    김종욱 2009.05.25 15:00
    이따 뵐게요~ㅋ
  • ?
    김천복 2009.05.25 15:17
    가서 뵙겠습니다.~
  • ?
    정원진 2009.05.25 16:34
    가는 길에 맥주 2캔 사가지고 가야 겠네..ㅎ
  • ?
    배성호 2009.05.25 16:34
    좋은 연수 기대됩니다.
  • ?
    이하림 2009.05.25 16:39
    맥주캔을 어서 구한다. ㅠ.ㅠ 어디서 마시나..ㅠ.ㅠ 오늘 술판되나? ㅋㅋㅋ
  • ?
    이승훈 2009.05.25 17:01
    맥주캔 구해서 가도록 노력하겠습니다. ^^
  • ?
    안지선 2009.05.25 17:12
    오늘도 기대되요. 조금 있다가 뵈요... 저랑 맥주 한 잔 하실 분은 손! ^^
    이종환 2009.05.25 17:13
    저요! ^^
  • ?
    심성우 2009.05.25 18:13
    저도 한잔 주세요^^ 하얀아, 오늘 술판 함 만들어 볼래? ^^