검색
prev 2024. 05 next
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
  • 오늘방문자 : 
  • 어제방문자 : 
  • 전체방문자 : 
    1,320,917
?

?

과발연 친목 산행대회가 날씨 때문에 급하게 과천과학관 얀센테오전 관람으로 변경되었습니다.

1. 일시 : 2010.7.3.(토) 14:00 (점심을 각자 해결하고옴)

2. 장소 : 4호선 서울대공원역 5번출구

3. 관람후 맛있는(?) 뒤풀이가 있습니다.

늦지 않게 오세요 ^^
  • ?
    정인흥 2010.07.02 12:44
    날씨가 도움이 안되는구나!
  • ?
    권순미 2010.07.02 12:55
    아직도 깜깜 무소식이니... 저도 내일 얼굴 보일지도 모르겠네요...ㅋㅋ
  • ?
    정인흥 2010.07.03 08:57
    권실장은 오면 안된다. 역사적인 대사를 앞두고 잘 기다리면 대단한 녀석이 엄마하고 나온다.

1. 과발연 홍보 영상!

2. 2008 교사 직무연수 6강 알림

3. 9월 10일(월) 연수 안내

4. 대박 행사 참가자 리스트(얼추 실시간)

5. 제22회 대한민국 물로켓 에어로켓 발사대회 서울지역 예선대회

6. 7월3일(토) 산행 - 과천과학관 얀센테오전 관람으로 변경!!

7. 2009.4.6 연수 안내

8. 2009년 9월 21일 월요일 연수 안내입니다.

9. No Image 02Oct
    by 관리자
    2010/10/02 by 관리자
    Views 10464 

9월5주 연수결과 안내

10. 월요일 준비물

11. 사이언스 매직쇼 연수 CHAPTER 1 안내

12. 2008~2009 과발연 이름표(회원증) 일제 정비 안내

13. 4월 14일 준비물입니다.

14. 나로호 발사성공기원 과천과학관 행사안내

15. 6월 2주 안내

16. 4/7(월) 실험발표 준비물 챙기세요!

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 80 Next
/ 80