검색
prev 2024. 04 next
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
  • 오늘방문자 : 
  • 어제방문자 : 
    1,339
  • 전체방문자 : 
    1,293,114
?

?

꼭 확인 부탁드립니다.

오늘 준비물은 큰 페트병(1.5리터 또는 2리터) 2개 또는 500ml 페트병 2개와 작은 페트병 1개(500ml) 모나미 볼펜 뚜껑

준비해 오셔야  실험을 할 수 있습니다.  그럼 7시에 뵙겠습니다.

• ?
    최범길 2012.10.22 09:01
    장기 프로젝트 드디어 공개되는군요. 저녁에 뵙겠습니다~~날씨가 정말 화창하네요;;
  • ?
    하의성 2012.10.22 13:15

오늘도 태풍이 올 것만 같은 날씨인데. ㅎㅎ

• ?
    정인흥 2012.10.22 09:06
    오늘 재미있는 수업이 될것 같구나!
  • ?
    정원진 2012.10.22 09:25
    장~~기 프로젝트. 장기자랑처럼 흥해라 흥~
  • ?
    이건우2 2012.10.22 09:55

교실에 박혀있던 페트병 2개.
    매일 재활용 버리는 날이면, '선생님 이거 언제 버려요?'라고 묻던 그 페트병 2개.
    드디어 쓰임새를 찾게 되었습니다.

강의 준비하느라 수고 많으셨습니다. ^_^
    저녁에 뵙겠습니다~ 꾸벅!

• ?
    이정규2 2012.10.22 10:48
    1년여동안 준비한 강의, 기대하겠습니다.ㅎㅎ
    주변에 페트병이 있으면 여유있게 준비해 가면 좋을 것 같네요!
  • ?
    김종성2 2012.10.22 10:49
    드디어 하는것인가!! 두둥!! ㅋㅋ
  • ?
    전영애 2012.10.22 11:25
    고맙습니다!^^
    짱 기대되요!*^^*
  • ?
    이성재2 2012.10.22 11:34
    강의가 기대됩니다!!!흐흐흐...
  • ?
    이승훈2 2012.10.22 13:59
    개인 사정으로 이번 학기 강의를 듣지 못해 아쉽습니다. 의성이가 잘 하리라 믿습니다! ^^
  • ?
    권혜경 2012.10.22 15:04
    오늘은 비가 그쳐가네요...강의만 하려고 하면 비가 오는 센스를...ㅋㅋ
  • ?
    염진서 2012.10.22 16:23
    안녕하세요. 저녁에 뵙겠습니다.
  • ?
    손윤영 2012.10.22 16:32
    퇴근전에 보길 잘했네요....챙겨갈게요~^^
  • ?
    류대희 2012.10.22 16:45
    열심히 준비하신 강의, 기대하고 있겠습니다~^^*
  • ?
    김종욱2 2012.10.22 16:45
    공지 안봤으면 클날뻔했네요
  • ?
    진예지 2012.10.22 17:33
    분수 ! 기대됩니다~~~
  • ?
    배아롱 2012.10.22 18:13
    드 디 어!! 기대기대하고 갑니다^^
  • ?
    정인흥 2012.10.23 08:58
    의성이는 2학기 내내 준비만 해야 할것 같다.
  • ?
    최혁 2012.10.24 09:01
    학교일정 사정으로 인해 의성이형이 오랜 기간 준비한 강의를 듣지 못해 정말 안타까웠습니다. 첫 번째 수업을 잘 마치셨다니 함께 하지 못했지만 저 또한 뿌듯합니다 ^^ 첫 수업에 이어 더 멋지게 준비하실 두 번째 수업에는 꼭 참석해서 함께하도록 하겠습니당~!!