검색
prev 2024. 04 next
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
  • 오늘방문자 : 
  • 어제방문자 : 
    1,395
  • 전체방문자 : 
    1,296,582
?

?

안녕하세요.
이번주 준비물은 저번주에 공지해 드린대로
모둠별로
면 삶고 받치는 체(세수대야에 들어가는 크기) 1개
속이 보이는 유리컵 1개

개인용
유리로 된 음료수병(180ml정도)
입니다.
    이종환 2009.05.18 09:54
    체는 잠원초 과학실에 부탁해서 일괄로 준비하는것이 어떨지...아무튼 좋은 연수 기대합니다. ^^
  • ?
    정인흥 2009.05.18 10:06
    본부별로 확인하고 준비를 해야겠구나
  • ?
    권순미 2009.05.18 11:53
    오늘도 흥미진진한 연수가 되겠네요....*^^* 하지만 저는 오늘은 못 갈 것 같아요.....^^;;;
  • ?
    김자영 2009.05.18 12:17
    확인하고 이름표 챙겨가겠습니다.^^
  • ?
    배성호 2009.05.18 12:39
    오늘은 교재도 나갑니다. 교재 받아가세요!
  • ?
    이현주 2009.05.18 12:40
    네. 준비합니다. 근데. 학교에서 너무 멀어요. 집에 가기는 더 머네요.
  • ?
    송연옥 2009.05.18 13:02
    비오는 토요일에 강동과학축전 부스운영을 했더니 몸이 으슬으슬 하네요 ^^;;; 몸이 괜찮아지면 갈께요~
  • ?
    정원진 2009.05.18 13:19
    플라스틱 투켱 컵 12개쯤 가져 갑니다. ^^
  • ?
    김성준 2009.05.18 16:38
    재밌는 연수있는 날인데,,,오늘은 학교에 일로 좀 남아야 해서ㅠ
  • ?
    서혜영 2009.05.18 16:39
    오정민쌤~ 좋은 강의 기대합니다^^
  • ?
    최은열 2009.05.18 16:57
    체를 어떻게 하나...........
  • ?
    정승민 2009.05.18 17:12
    오늘 좋은 연수 기대하고 있겠습니다. 감사합니다^^
  • ?
    이승훈 2009.05.18 17:16
    잠시 후에 뵙겠습니다. ^^
  • ?
    안지선 2009.05.18 17:37
    오늘도 기대되네요~ 조금 있다 뵈요^^