검색
prev 2024. 04 next
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
  • 오늘방문자 : 
  • 어제방문자 : 
    1,395
  • 전체방문자 : 
    1,296,513

5월3주 안내

?

?

*실험발표 자료
  캐논 변주곡과 함께하는 춤추는 로봇 (이승훈 / 발명교육본부 로봇교육 팀장  서울토성초)

1. 홈페이지에 관한 의견(수정,보완할 점) 강성기회장님 e-mail(korearocket@hanmail.net)로 보내기

2. 신입회원들은 홈페이지에서 입회원서 파일을 다운 받아 강성기회장님께 e-mail로 보내기

3. 물에어로켓대회 신청 서두르기

(신청할 때는 학교에서 한꺼번에 신청해주세요)

4. 이번 물에어로켓대회 바뀐 조항이 있습니다. 꼭 기억해주세요.

* 저학년(1, 2학년) : 가족과 함께 만들수 있음

고학년(3,4,5,6학년) : 혼자 만들기(가족과 만들 수 없음)

5. 연수 발표 담당 선생님은 발표내용을 항상 과발연 홈페이지에 올려주세요

6. 연수비 65000원 입금해주시길 바랍니다.(국민은행 487101 - 01 - 320727, 이성열(과발연))

7.   YTN 사이언스 TV - 영재보고서

방송일시 5월 29일 목요일 오전 10:00