검색
prev 2024. 05 next
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
  • 오늘방문자 : 
    1,352
  • 어제방문자 : 
  • 전체방문자 : 
    1,310,275
?

?

민족의 명절 추석입니다.
이번 추석은 다소 짧은 느낌이긴 하지만
더욱 행복하고 즐거운 시간으로 채우시길 기원합니다.
건강하게 지내시고, 전국대회 때 뵙도록 하겠습니다.
  • ?
    박순엽 2009.10.05 17:57
    추석이라 모두 바쁘셔서 그런지 총장님 글에 답글이 하나도 없네요.
    모두 즐거운 명절 보내셨는지요.
    추석의 넉넉한 마음으로 내일부터 홧팅합시다.
  • ?
    권순미 2009.10.06 07:58
    모두들 풍성한 한가위 보내셨죠? 놀다가 출근하려니 몸이 여기저기 쑤시는게..ㅋㅋ 모두들 연휴 후유증 잘 극복하시고, 토요일날 뵈요~~*^^*