검색
prev 2024. 05 next
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
  • 오늘방문자 : 
    1,633
  • 어제방문자 : 
    1,370
  • 전체방문자 : 
    1,315,486

9월 29일 연수안내

?

?

오늘은 개강하고 두번째 얼굴 보는 날이죠?   *^^*
다들 즐건 일주일 보내셨나요?  
저는 수련회를 다녀와서 그런지 지난주는 후딱 지나간 것 같아요~~  (^--^)

오늘 연수 안내합니다.
본부별로 '고난도로켓'  2개씩 만들 예정입니다.
딱 7시에 시작해서 만드니까요 그전에 일찍 오시길 부탁드립니다.

준비물은 본부별로
스카치테이프 2개정도, 가위 2개, 폭 2cm의 양면테이프 1개, 검정네임펜 1개, 자 1개 입니다.
잊어버리지 마시고 꼬-옥 챙겨오셔요~~  {^^}

그리고 아직 연수인원이 꽉 차지 않았습니다~ 미처 신청하지 못하신 분은 빨리빨리 신청해주세요~  
그럼 오늘도 행복한 하루~  ^0^

• ?
    손호연 2008.09.29 11:25
    오늘 안타깝게도 제가 모임에 참석을 못 할 것 같습니다. 교장샘이 바뀌시고 첨하는 회식인지라.. 학교가 작아서 빠지기가.. ^^;; 거기다 동학년샘 중에 기간제 하셨던 분이 발령을 받으셔서 오늘 2차로 마지막 동학년모임을 갖는다고 하네요. 4반뿐이라 함께 기뻐해야 할 것 같습니다. 일찍 끝나면 되도록 모임에 참석할 꺼에요~~ 이름표도 챙겨왔거든요~ ㅎㅎ 제가 늦는다고 다른 분들도 늦게 오시는 건 아니겠죠? *^^* 그리고 다음주부터는 본격적으로 연수명과 같이 발명과 관련된 주제로 연수가 진행됩니다. 많은 관심과 성원 부탁드립니다!!
  • ?
    박순엽 2008.09.29 12:13
    개강초라 정신이 없군요. 모두다 그러리라 생각됩니다.
    그래도 더욱 즐겁게 웃으면서 만나요.
  • ?
    정인흥 2008.09.29 12:18
    나는 한가해서 매일 12시에 집에 가는데 오늘 호연가가 너무 늦게 올렸다.
  • ?
    권순미 2008.09.29 12:45
    학기 초라, 운동회 시즌이라 너무 정신이 없어요. 저희 학교는 오늘 운동회 총연습....^^;;; 이따 뵐께요~~!!
  • ?
    최은열 2008.09.29 12:53
    운동회 총연습... 후... 민참 설명회 준비...
    이번 고난도는 누굴까??? ^^*
    이종환 2008.09.29 13:14
    운동회때 쓰는 신호총이 뭐가 어렵다고 연습을 하나. 그냥 화약넣고 방아쇠 당기면 끝인데... ^^ 물론 총 든 쪽 팔을 귀에 밀착시켜서 고막에 손상이 가지 않도록 보호하는건 다 아시지요? 저도 너무 한가해서 계속 홈피 게시판만 들여다보고 있었습니다... 이따가 뵙지요!
  • ?
    김성준 2008.09.29 13:37
    이따가 뵙겠습니다~
  • ?
    송지예 2008.09.29 14:34
    양면테이프2개와 2cm양면테이프라면 양면테이프 3개인가요?? @_@ 여튼 저녁시간에 뵙겠습니다~^^
  • ?
    박찬형 2008.09.29 15:04
    고난도 로켓 완성하면 본부별로 나눠 갖나요?? 헤헤~~!
  • ?
    김자영 2008.09.29 15:12
    연수 신청서 메일로 보내지 못한 분은 오늘 잠원초에서 종이로 내셔도 됩니다.^^
  • ?
    서혜영 2008.09.29 15:12
    오~ 요 아래 1분의 여유! 홈피 관리자님께서 완전 센스 만점이세요! ^-^ 이따 뵐께요!!
  • ?
    김미영 2008.09.29 15:37
    ㅋㅋㅋ 공포의 고난이도 로켓이군요.. ^^ 여성들도 고난이도 로켓 쉽게 만들게 해 주 쉐요!!!
  • ?
    배성호 2008.09.29 16:36
    준비물 콜!!!! 하하하 오늘은 바로 리플을 달았습니다. 매직쇼 홧팅!!
  • ?
    김은혜 2008.09.29 16:37
    선생님,, 준비는 저 시키시고...ㅜ.ㅜ
  • ?
    박지영 2008.09.29 16:38
    저도 함께 챙겼답니다~^^
  • ?
    김수정 2008.09.29 17:46
    저 5시40분에 잠원초 도착! 저 3등이예요~~~ ^^ 저도 리플달았어요~~

1. 과발연 홍보 영상!

2. 2008학년도 1학기 직무연수 시작합니다!!

3. 제22회 과녁 에어로켓 발사대회 참가자 명단안내

4. 2009학년도 2학기 개강 안내

5. 로켓발사사진

6. No Image 27Jun
    by 관리자
    2008/06/27 by 관리자
    Views 9200 

서울대회 상장전수 공문

7. 2008학년도 겨울방학직무연수 안내

8. No Image 15Apr
    by 관리자
    2008/04/15 by 관리자
    Views 9261 

경기 4월2주 안내

9. 9월 29일 연수안내

10. 6월 1주 과발연 연수 안내

11. 1학기 직무연수 신청서입니다.

12. 2학기 개강 안내

13. No Image 25Nov
    by 관리자
    2008/11/25 by 관리자
    Views 9484 

11월4주 안내

14. 부팀장급 이상 회의가 있었습니다.

15. 모두들 고생 많으셨습니다.

16. No Image 08Oct
    by 관리자
    2008/10/08 by 관리자
    Views 9587 

10월1주 안내

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 80 Next
/ 80