검색
prev 2024. 05 next
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
  • 오늘방문자 : 
  • 어제방문자 : 
  • 전체방문자 : 
    1,299,087
?

?

11월 12일 수업은 저와 김성수 선생님께서 맡았습니다.

저는  망원잠망경을 주제로,

김성수 선생님께서는 프랙탈을 주제로 수업을 진행할  예정입니다.

제 수업에서는 200mL 우유곽 2개가 필요합니다.

번거로우시더라도 꼭 챙겨주시기를 부탁드립니다.

아래는 2주전 발표하신 하의성 선생님 글입니다.

헤론의 분수를 6시에 만들어 보도록 하겠습니다.

• ?
    김선동 2012.11.11 17:18
    이제 최혁 샘과 김성수 샘 발표하시는군요. 기대하겠습니다.
  • ?
    관리자 2012.11.11 19:24
    새로운 시도들이 잘 완결되길 최선을 다해 주세요
  • ?
    이정규2 2012.11.11 22:22
    월요일은 우유 마시고 씻어 놓아야겠어요
    재미있는 발표 기대하겠습니다!^^
  • ?
    정인흥 2012.11.12 08:24
    안내가 빨리 되었구나! 회원님들 준비 잘하여 오세요.
  • ?
    정원진 2012.11.12 09:33
    발명교사는 우유 안 먹는데.... 누군가 챙겨주겠지... ㅡㅜㅡ;;;
    모두 좋은 수업 기대하겠습니다.
  • ?
    신민규 2012.11.12 10:51

제가 챙겨볼게요... 라고 하고 싶지만... 저도 교과라는 사실을 뒤늦게.....ㅋㅋㅋ

• ?
    이건우2 2012.11.12 10:06
    ↑ 아, 그러실 수도 있구나!
    혹시 모르니 담임인 제가 좀 많이 챙겨가보겠습니다.
    한 20개 정도 챙길 수 있을까 모르겠네요~ㅎㅎ

강의 준비하시느라 두 분 모두 수고 많으셨습니다.
    멋진 강의 부탁 드립니다~ ^_^

더불어,
    매 강의 마다 사진 촬영을 담당하는 김성수 선생님은
    프랙탈을 주제로 중간중간 '셀카'를 찍어가며 강의를 하면
    매우 인상적이지 않을까 하는 생각이 듭니다.
  • ?
    김종성2 2012.11.12 10:44
    발표자들 화이팅!!!! ^^ 이따 뵙겠습니다~~
  • ?
    신민규 2012.11.12 10:51
    오호.. 망원과 잠망경이....콜라보레이션....!!!
    기대됩니다아아아 ㅋㅋ
  • ?
    박응식 2012.11.12 11:42
    네 준비해서 가도록 하겠습니다.
    준비한 내용이 흥미롭습니다.
  • ?
    이찬애 2012.11.12 12:17
    알겠습니다!!!
  • ?
    전영진2 2012.11.12 13:06
    수고하세요
  • ?
    박찬형 2012.11.12 13:10
    준비 많이 하셨겠지요?
    참으로 궁금하고 기대가 되는데 아쉽습니다...ㅠ.ㅜ
    태어난지 30일도 안 된 핏덩이가 집에서 울고 있네요..ㅠ.ㅜ
  • ?
    윤공민 2012.11.12 13:26
    넵 알겠습니다^^ 벌써 이주째 못갔는데, 오늘은 꼭 참석하겠습니다,
  • ?
    이종환2 2012.11.12 13:31
    아.... 시간 내서 꼭 가야하는데............ ... 몸이 하나만 더 있으면 좋겠네요.
  • ?
    김종욱2 2012.11.12 15:27
    오늘따라 애들이 깨끗이 우유통을 치워버렸네요...어디갔을까...
  • ?
    김민영2 2012.11.12 16:13
    참석합니다!
  • ?
    장동선 2012.11.12 16:24
    기대됩니다. 그동안 준비하시느라 얼마나 고생했을까? 이따가봐요.
  • ?
    류대희 2012.11.12 16:38
    앗.. 우유... 알겠습니다~ ^0^ 이따 뵙겠습니다
  • ?
    이빛나1 2012.11.12 16:41
    재미있는 주제 기대됩니당!!! ^^
  • ?
    전영애 2012.11.12 16:52
    와우!^^
    넘 기대되는 연수예요*^^*
  • ?
    손윤영 2012.11.12 17:31
    학교에 일이좀 있어서 조금 늦을것같아요ㅠㅠ

언능 달려갈게요~
  • ?
    권혜경 2012.11.12 17:46
    참석합니다~~ 기대됩니다
  • ?
    배아롱 2012.11.12 18:33
    지금 달려가고 있습니다아 멋진강의 기대할게요^^
  • ?
    최범길 2012.11.12 18:41
    열심히 준비한 두 분 강의 들으러 열심히 가는 중입니다. 이따 뵙겠습니다.
  • ?
    장현아2 2012.11.12 18:42
    가는 중입니다, 조금 후에 뵙겠습니다
  • ?
    하의성 2012.11.12 18:59
    조금 후에 뵈요~~^^