검색
prev 2024. 05 next
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
  • 오늘방문자 : 
  • 어제방문자 : 
  • 전체방문자 : 
    1,298,947

종강 안내

?

?

종강안내

12월 3일(월) 종강입니다.

회원님들 2학기동안 30시간 연수 고생많이 하셨습니다. 강사님들도 고생했고요.

오늘 시간내에 오시기 바랍니다.

-시간 : 18: 00

-장소 : 창천초

-안건 : 연수 이수증 배부, 겨울캠프, 교사여수, 1박2일 교사 워크숍, 각본부별 안내등

6시에 뵙겠습니다.

*5시 30분에 임원진회의(팀장,본부장,부회장,회장)에 참가하시기 바랍니다

• ?
    신은혜2 2012.12.03 09:28

네^^벌써 1년이라니요.ㅠ 늦지않고 가겠습니다. ^^ 곧 뵙겠습니다. ^^*

• ?
    정원진 2012.12.03 09:31
    이렇게 또 2012년이 마무리 되네요. ㅎ
  • ?
    김선동 2012.12.03 10:54
    올해 과발연 연수는 어느 해보다 내실있게 운영된 한 해 였다는 생각이 듭니다.
  • ?
    정인흥 2012.12.03 10:59
    5시 30분에 임원진회의(팀장,본부장,부회장,회장)에 참가하시기 바랍니다.
  • ?
    전영애 2012.12.03 11:13
    벌써 종강이네요!ㅠㅠ
    왠지 추운겨울이 더 추워질듯하네요
    과발연선생님들과 함께 했던
    그열정의 열기를 어디서 찾아야 할지 ...
    늘 연수시간의 행복했던 설램을 가지고싶답니다!^^
    회장님들과 사무총장님 연수진행했던
    모든분들께 감사드립니다!^^
    모든 선생님들 함께 해서 즐거웠습니다.
    모두 추운겨울 따뜻하고 행복하시기를 기원드립니다!^^
    이따 뵙겠습니다!*^^*
  • ?
    박응식 2012.12.03 11:19
    네 시간에 맞춰 갈 수 있도록 하겠습니다.
    이종환 2012.12.03 12:12

넌 시간보다 일찍 와야지? ^^

이종환 2012.12.03 12:12
    오늘 저녁식사 하지마시고 바로 오세요.
    맛있는 돈방석 쌈밥 준비하고 있습니다. ^^
    이종환 2012.12.03 14:48

겨울비가 내리는 관계로 저녁 식사 메뉴를 변경하였습니다.

오늘은 쌈밥이 아닌 동태탕 입니다.

얼큰하고 뜨끈한 동태탕과 함께 많은 이야기를 나누길 기대합니다.

• ?
    이승훈2 2012.12.03 13:38
    이제 30대의 종반으로 가는군요ㅠㅠ 대학원 수업 종강이라 저도 참석합니다. 얼굴이 좀 엉망이지만 창천에서 즐겁게 뵙겠습니다. ^^
  • ?
    이성재2 2012.12.03 13:54
    늦겠지만 최대한 빨리 가보도록 하겠습니다.
  • ?
    이건우2 2012.12.03 14:05
    2012년 과발연을 통해 많은 점을 배울 수 있었습니다.
    가르침을 주신 모든 회원님들께 자리를 빌어 감사 인사 드립니다. ^_^

6시에 뵙겠습니다~
  • ?
    김종욱2 2012.12.03 14:42
    한 장 남은 달력이 허전해보이네요~
    전 교직경력과 과발연 경력이 같다는...ㅋ 이제 6년차 이제 끝나 갑니다~
  • ?
    신민규 2012.12.03 14:47
    빨리 튀어가겠습니다 ㅋㅋ
  • ?
    진예지 2012.12.03 14:50
    한 학기만에 정말 많은 것을 배울 수 있어서 너무나 고마운 연수였습니다^^
    모두모두 감사드립니다 ! 조금 있다가 뵙겠습니다 ^^
  • ?
    이보람 2012.12.03 15:28
    그동안 정말 좋은 강의 많이 준비해주셔서 감사합니다. 참 많이 배웠어요~^^
  • ?
    권순미 2012.12.03 16:09
    올해 간다간다 하면서 발길 옮기지 못했지만,
    오늘은 진짜 갑니다....*^^* 다들 보고 싶습니당~~~^----^
  • ?
    이찬애 2012.12.03 16:22
    아직 한달이라는 시간이 남았어 후회없는 12월이 되길~~~~
  • ?
    박찬형 2012.12.03 16:40
    벌써 2012년 한 해가 저물어 가는군요~
    오늘 해야할 일을 빨리 마쳐서 가려고 하였는데..
    어머님께서 방문을 하셨네요...
    안타깝지만 다음에 뵙도록 하겠습니다~
    한 해 마무리 자~알 하시고 행복한 새해 맞으시길 바랍니다.
    이종환 2012.12.03 16:54

효자 찬형! ^^  불효자는 웁니다!

• ?
    전영진2 2012.12.03 17:01
    예늦지않게갑니다수고하세요
  • ?
    최혁 2012.12.03 17:26

벌써 종강이군요*^^* 여러 과발연 회원님과 같이 한 해 동안 정말 열심히 또, 알차게 달려온 듯 합니다~!!! 전 오늘 급한 공문 처리탓에 뛰어다니다 그만 발목을 삐끗했습니다ㅠㅠ 병원에 들러 진료 마치는대로 종강식에 참여하겠습니다~!!

• ?
    하의성 2012.12.03 17:31
    벌써 끝났네요. 조금 늦을 것 같습니다. 최대한 빨리 갈게요.
  • ?
    김지현2 2012.12.04 00:21
    꼭 갔어야 했는데, 못 갔네요.. ㅠ.ㅠ
    다들 즐거운 시간들 보내셨으리라 생각됩니다.
    건강하게 한 해 마무리 하시기를 바랍니다. 조만간 뵙겠습니다. ^^*