검색
prev 2024. 04 next
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
  • 오늘방문자 : 
  • 어제방문자 : 
    1,339
  • 전체방문자 : 
    1,293,043

2학기 개강식 안내

?

?

개강식 안내

가장  반가운 소식  개강식을 안내합니다.

다들 개학하여 정신없이 바쁘지만 우리 연구회 개강식을 알립니다.

-날짜 : 2012.9.10(월)

-장소 : 창천초등학교

-시간 : 18: 00- 20:00

-안건 : 방학중 행사 안내 및 여름캠프

2학기 연수 안내

2학기 행사 안내등

*개강식 후에 다같이 저녁 식사가 준비 되므로 저녁 식사를 하지 말고 오시기 바랍니다.

회원님들 개강식 때 밝은 모습으로  뵙도록 하겠습니다.

• ?
    김성수2 2012.08.22 15:11
    네~^^ 늦지않게 가겠습니다~ 개강식때 뵈요~~
  • ?
    김지현2 2012.08.22 23:27
    네, 개강식 때 뵙겠습니다. ^^*
  • ?
    신은혜2 2012.08.23 09:55
    네, ^^ 그때 뵙겠습니다. ^^*
  • ?
    정원진 2012.08.23 09:57
    개강식 때 좀 더 건강한 모습으로 뵙겠습니다. ㅎ
  • ?
    박찬형 2012.08.23 13:52
    드디어 2학기가 개강하는군요~ㅋ
    점심도 굶고 가겠습니다~
  • ?
    이찬애 2012.08.23 17:52
    드디어 개강이군요~~
    그날 뵙겠습니다^.^
    이종환 2012.08.27 09:21
    아직까지 댓글이 많지 않네요. 많은 분들이 함께 할 수 있기를 기대합니다.
  • ?
    전영애 2012.08.27 09:50
    벌써 방학이 끝나고 개강식이네요!^^
    벌써 공지가 되어 기쁘답니다!^^
    10일날 달려 가겠습니다
    모두 함께 해요!*^^*
  • ?
    손윤영 2012.08.27 11:15
    2학기 시작이군요..2학기도 많은것을 배울 수 있다는생각에 신납니다~^^
  • ?
    이종환2 2012.08.27 13:13
    네 늦지 않게 가겠습니다.
  • ?
    김선동 2012.08.27 16:46
    사무총장님 2학기 연수 발표 순서가 어느 본부부터인가요?
    이종환 2012.08.30 10:57

2학기 연수는 멋진 후배들이 이미 줄을 서 있습니다. ^^

• ?
    전영진2 2012.08.28 04:57
    네 늦지 않게 가겠습니다.
  • ?
    신민규 2012.08.28 07:43
    드디어 개강이근엽 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    발표날도 다가오고 있근엽.............ㅎㅎㅎ 준비 해야 하는데......
    늦지 않고 가도록 노력하겠습니다 ㅎ
  • ?
    김자영 2012.08.28 13:59
    저희 학교가 수련회 가는 날이라 ㅜ.ㅜ
    개강 다음주 부터 나가겠습니다^^
  • ?
    최범길 2012.08.28 16:49
    개강이 다가오고 있군요. 색다른 2학기가 될 듯 합니다. 건강유의하시고 개강때 뵙겠습니다.
  • ?
    권순미 2012.08.29 11:27
    드디어 개강이네요~*^^*
    개강식 때 다들 밝은 얼굴로 뵙도록 할께용~!!! ^ㅇ^
  • ?
    김지현2 2012.08.29 20:14
    알겠습니다. 개강식 때 뵙도록 하겠습니다. ^^*
  • ?
    김지양 2012.09.03 08:14
    이제 1주일 전이네요,, 담주에 뵙겠습니다 ^^
  • ?
    김종성2 2012.09.04 08:25
    개강식날 뵙겠습니다~~~ ^^
  • ?
    김영주2 2012.09.05 15:45
    창천초로 옮겼군요. 개강식때 참석하겠습니다.
  • ?
    최혁 2012.09.06 12:51
    개강식이 며칠 남지 않았군요. 이번 2학기 연수도 알찬 연수가 되길 기대합니다~!
  • ?
    이건우2 2012.09.10 13:47
    드디어 오늘이 기다리던 개강이군요.
    그동안 다들 몸 건강히 잘 지내셨나요? ^_^
    이따 연수 장소에서 뵙겠습니다. ㅎㅎ
  • ?
    윤준석 2012.09.10 13:53
    오늘이 개강이네요! 월요일의 피로를 잊고 가도록하겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    장현아2 2012.09.10 16:19
    조금 뒤에 뵙겠습니다^^
  • ?
    이정규2 2012.09.10 16:31
    잠시후에 뵙겠네요
    모두들 더운 여름 잘 보내셨나 궁금해요
    이따 뵙겠습니다^^
  • ?
    류대희 2012.09.10 16:54
    아주 오래간만에 다시 얼굴 내밀까 하는데.. 쑥쓰럽네요~
  • ?
    이성재2 2012.09.10 17:22
    그날 약속이 있어서 늦게나마 가겠습니다!
  • ?
    박응식 2012.09.10 18:59
    29 하나 더