검색
prev 2024. 04 next
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
  • 오늘방문자 : 
  • 어제방문자 : 
    1,339
  • 전체방문자 : 
    1,293,114
?

?

학기말 업무로 많이 바쁘시지요?

오는 12월 10일에

세종대학교 광개토관 지하2층 컨벤션홀에서

재미있는 행사가 있습니다.

자세한 내용은 첨부해 드리는 공문을 보시고,

참가신청은 www.tfestival.com (클릭하시면 바로 연결!!) 에서 하시면 됩니다.

지식경제부가 주관하고 산업기술진흥원이 주최하는 행사이며,

과발연에서 책임을 지고 프로그램을 진행하는 행사입니다.

참가비는 무료이며, 초등학생~중학생이 포함된 가족이면 참가 가능합니다.

주된 활동은 전에 안내해 드렸던 라인트레이서를 이용한 'My Way' 입니다.

참가자에게는 4가지 모델 제작이 가능한 로봇 키트(3만원 상당)를 제공합니다.

과학에 관심이 있는 학생들에게 적극 홍보 부탁드립니다.

교통도 아주 편리합니다.

많은 참여와 홍보 부탁드립니다.

신청홈피.jpg : 산업기술주간 제3회 테크놀이터 참가안내

따르미M.jpg : 산업기술주간 제3회 테크놀이터 참가안내

gyrobo2.jpg : 산업기술주간 제3회 테크놀이터 참가안내

이종환 2011.12.01 17:01
    행사에 심사위원으로 참가하실 회원께서는 아래에 댓글을 달아주시기 바랍니다.
    시간은 12/10 오전8시~오후6입니다.
  • ?
    G.T.L 2011.12.02 19:53

저요!

• ?
    이성재1987 2011.12.02 19:57

저요~! G.T.L도 저에요 ㅋ

이종환 2011.12.02 23:25

성재가 두 사람 몫을 하려나보다.  

• ?
    이빛나1 2011.12.05 13:46

저도 가겠습니당~~

• ?
    이승훈2 2011.12.02 21:43
    저는 13시부터 참가하겠습니다. 죄송....
    이종환 2011.12.02 23:26

죄송할건 아니구 단지 지도비에서.....

• ?
    김종욱2 2011.12.02 22:58
    참가합니다. ㅋ 올만에 머리 굴리겠네요
    이종환 2011.12.02 23:27

종욱인 머리 올려야지!

• ?
    이종환2 2011.12.03 08:27
    저도 간신히 허락은 받았습니다. ^^
    심사위원 참가요~~
    이종환 2011.12.03 13:44

애기 분유값 벌어오라고 허락했나보다.. ^^

• ?
    이종환2 2011.12.03 22:43

그러게요 분유 10통값은 된다고 하셔서.... ㅋㅋㅋ

댓글을 보니 혼자서 북치고 장구치고 하는 기분이네요.

• ?
    양나경 2011.12.03 14:07
    저두요ㅡ 참가하겠습니다!
    이종환 2011.12.03 15:18

자, 이제 더 많은 댓글이 달리겠군!

• ?
    정인흥 2011.12.04 20:18
    우짜 종환이 1, 2만 이렇게 만어
  • ?
    홍태경1 2011.12.05 20:29
    저도 갈게요 부산사투리로 찌뽕!
  • ?
    이찬애 2011.12.06 10:40
    저두 가능하다면 해보겠습니다!!!
  • ?
    하의성 2011.12.06 12:13
    저도 참가하겠습니다. 재미있을 것 같기도 해용.
  • ?
    이나연3 2011.12.06 12:37

저희학교 2팀 나갈 것 같아요....저도 구경갈게요~~! ^^

이종환 2011.12.06 17:17

구경이 아니라 심사를 해야지!

• ?
    윤준석 2011.12.06 15:01
    저용!
  • ?
    최범길 2011.12.06 15:11
    저도 참가하겠습니다. 즐거운 시간이 될 것 같네요.
  • ?
    정인흥 2011.12.06 15:29
    우리 학교는 한 20팀 참가 할것 같다.
  • ?
    장현아2 2011.12.06 16:38
    저도 참가합니다. 이나연 언니!!! 꼭 오셔야해요~~~~~~~~~~
  • ?
    전영애 2011.12.06 19:39
    전 오후에만 참가 가능 하답니다!^^
    오늘 문자 100통 날렸습니다!ㅎㅎ
    활기차고 즐거운 행사 되시기를 *^^*
  • ?
    전영애 2011.12.06 20:28

추가로 70통 전화번호부에서 해당되는 모든분과

제가 수업하는 아이들 수업한 친구들과

알고있는 선생님들께 모두 모두 날렸어요!ㅋㅋ*^^*

이종환 사무총장님 멋진 행사 되세요! 화이팅!!!*^^*

이종환 2011.12.07 10:56

관심을 가지고 적극적으로 후원해 주심에 감사드립니다!

• ?
    장덕자 2011.12.07 16:29

학교 방과후 로봇부와 학교 홈피, 아는 샘들에게 소개했는데 많이  참가했으면 좋겠네요.

저도 참석하고 싶지만^^;   그날 월동준비 먹거리 장만관계로  멀리서 마음으로만 응원할께요.

멋진 행사되세요.

• ?
    전영애 2011.12.08 20:06

학교 방과후 로봇부와 생명과학부 아이들과

방과후 선생님과 담임선생님 방과후 부장님께도 

모두 복사 해서 나눠주었답니다!^^

선생님들도 고맙다고 잘 나눠줬는데 ㅎㅎ

대박 나겠죠!*^^*

대박! 대박!! 화이팅!!!*^^*

• ?
    윤미영 2011.12.08 11:38
    전 7명 데리고 갑니다^^