검색
prev 2024. 04 next
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
  • 오늘방문자 : 
    1,300
  • 어제방문자 : 
    1,499
  • 전체방문자 : 
    1,295,959

9월 29일 연수안내

?

?

오늘은 개강하고 두번째 얼굴 보는 날이죠?   *^^*
다들 즐건 일주일 보내셨나요?  
저는 수련회를 다녀와서 그런지 지난주는 후딱 지나간 것 같아요~~  (^--^)

오늘 연수 안내합니다.
본부별로 '고난도로켓'  2개씩 만들 예정입니다.
딱 7시에 시작해서 만드니까요 그전에 일찍 오시길 부탁드립니다.

준비물은 본부별로
스카치테이프 2개정도, 가위 2개, 폭 2cm의 양면테이프 1개, 검정네임펜 1개, 자 1개 입니다.
잊어버리지 마시고 꼬-옥 챙겨오셔요~~  {^^}

그리고 아직 연수인원이 꽉 차지 않았습니다~ 미처 신청하지 못하신 분은 빨리빨리 신청해주세요~  
그럼 오늘도 행복한 하루~  ^0^

• ?
    손호연 2008.09.29 11:25
    오늘 안타깝게도 제가 모임에 참석을 못 할 것 같습니다. 교장샘이 바뀌시고 첨하는 회식인지라.. 학교가 작아서 빠지기가.. ^^;; 거기다 동학년샘 중에 기간제 하셨던 분이 발령을 받으셔서 오늘 2차로 마지막 동학년모임을 갖는다고 하네요. 4반뿐이라 함께 기뻐해야 할 것 같습니다. 일찍 끝나면 되도록 모임에 참석할 꺼에요~~ 이름표도 챙겨왔거든요~ ㅎㅎ 제가 늦는다고 다른 분들도 늦게 오시는 건 아니겠죠? *^^* 그리고 다음주부터는 본격적으로 연수명과 같이 발명과 관련된 주제로 연수가 진행됩니다. 많은 관심과 성원 부탁드립니다!!
  • ?
    박순엽 2008.09.29 12:13
    개강초라 정신이 없군요. 모두다 그러리라 생각됩니다.
    그래도 더욱 즐겁게 웃으면서 만나요.
  • ?
    정인흥 2008.09.29 12:18
    나는 한가해서 매일 12시에 집에 가는데 오늘 호연가가 너무 늦게 올렸다.
  • ?
    권순미 2008.09.29 12:45
    학기 초라, 운동회 시즌이라 너무 정신이 없어요. 저희 학교는 오늘 운동회 총연습....^^;;; 이따 뵐께요~~!!
  • ?
    최은열 2008.09.29 12:53
    운동회 총연습... 후... 민참 설명회 준비...
    이번 고난도는 누굴까??? ^^*
    이종환 2008.09.29 13:14
    운동회때 쓰는 신호총이 뭐가 어렵다고 연습을 하나. 그냥 화약넣고 방아쇠 당기면 끝인데... ^^ 물론 총 든 쪽 팔을 귀에 밀착시켜서 고막에 손상이 가지 않도록 보호하는건 다 아시지요? 저도 너무 한가해서 계속 홈피 게시판만 들여다보고 있었습니다... 이따가 뵙지요!
  • ?
    김성준 2008.09.29 13:37
    이따가 뵙겠습니다~
  • ?
    송지예 2008.09.29 14:34
    양면테이프2개와 2cm양면테이프라면 양면테이프 3개인가요?? @_@ 여튼 저녁시간에 뵙겠습니다~^^
  • ?
    박찬형 2008.09.29 15:04
    고난도 로켓 완성하면 본부별로 나눠 갖나요?? 헤헤~~!
  • ?
    김자영 2008.09.29 15:12
    연수 신청서 메일로 보내지 못한 분은 오늘 잠원초에서 종이로 내셔도 됩니다.^^
  • ?
    서혜영 2008.09.29 15:12
    오~ 요 아래 1분의 여유! 홈피 관리자님께서 완전 센스 만점이세요! ^-^ 이따 뵐께요!!
  • ?
    김미영 2008.09.29 15:37
    ㅋㅋㅋ 공포의 고난이도 로켓이군요.. ^^ 여성들도 고난이도 로켓 쉽게 만들게 해 주 쉐요!!!
  • ?
    배성호 2008.09.29 16:36
    준비물 콜!!!! 하하하 오늘은 바로 리플을 달았습니다. 매직쇼 홧팅!!
  • ?
    김은혜 2008.09.29 16:37
    선생님,, 준비는 저 시키시고...ㅜ.ㅜ
  • ?
    박지영 2008.09.29 16:38
    저도 함께 챙겼답니다~^^
  • ?
    김수정 2008.09.29 17:46
    저 5시40분에 잠원초 도착! 저 3등이예요~~~ ^^ 저도 리플달았어요~~