검색
prev 2024. 05 next
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
  • 오늘방문자 : 
    1,286
  • 어제방문자 : 
  • 전체방문자 : 
    1,300,377
?

?

1. 일시 : 11월 19일(월), 6시 40분~
2. 장소 : 광희초등학교 과학실
3. 개인 준비물 : 딱풀1, 가위1, 투명테잎1, 이름표
                      * 11월 5일에 만들었던 슛돌이 로봇(분해해서 비닐팩에 넣고, 이름써서 가지고 오세요)
4. 연수 내용 : 과학의 기계적 원리

*6시 40분에 연수가 시작됩니다. 시간을 지켜주세요.....
  • ?
    정인흥 2007.11.16 14:44
    확인하고 흔적을 남기세요.
  • ?
    권순미 2007.11.16 21:31
    신입생 오리엔테이션 끝내고 첫 수업인데... 전 과학전시관에 연수가 있어서 6시 20분에 끝난답니다. 후다닥~ 달려갈께요~~*^^*
  • ?
    이성열 2007.11.16 23:26
    일요일에 볼 수 있으면 더 좋고요.

수색에서......
  • ?
    권순미 2007.11.17 11:57
    이성열 선생님, 일요일에 당연히 가야 하는데..... 제가 지방에 가야 해서 못 갈 듯 싶네요. 너무 죄송해요~~!!!
  • ?
    손호연 2007.11.19 10:07
    차가운 바람이 옷깃을 매섭게 파고드는 월요일아침입니다~ 으~ 모두들 옷 따뜻하게 입고 오셔요!! *^^*
  • ?
    서혜영 2007.11.19 10:45
    날씨 정말 춥네요^-^ 오늘은 우리 SM본부 식구들이 많이 왔으면..ㅎㅎㅎ
  • ?
    정인흥 2007.11.19 11:19
    SM 은 내차 이름인데...
  • ?
    김지현 2007.11.19 11:50
    조금 후에 뵙겠습니다.~^^*:
    이종환 2007.11.19 12:57
    SM은 정회장님 차종이기도 하지만 정회장님의 행동 특성 일 수도... ^^
  • ?
    양인철 2007.11.19 13:27
    있다 뵙겠습니다....다들 시작 시간 지켜주세요..
    강사님은 저~~~~멀리 충남에서 오십니다...
  • ?
    이승훈 2007.11.19 14:36
    연수 시간에 뵙도록 하겠습니다. ^^
  • ?
    송연옥 2007.11.19 14:53
    네 이따 뵐께요~ 정말 춥네요 윽...ㅜㅜ
  • ?
    이하림 2007.11.19 18:11
    호연언니 집들이 갑니다. 그것 때문에 가는 것일 수도..ㅋㅋ