검색
prev 2024. 05 next
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
  • 오늘방문자 : 
    1,117
  • 어제방문자 : 
  • 전체방문자 : 
    1,313,600
?

?

안녕하세요. 서울면일초 오정민입니다.
과발연 2006년 과발연 주소록 때문에 급한 사안입니다.

2006년 학교 옮기신 분들 아래에 꼭 성함하고 학교 남겨주셔요.

기다리겠습니다.
  • ?
    박용신 2006.03.05 23:11
    ㅡㅜ...서부 금화초로 전보발령 났어요...집에서 디따 멀어요...다녀야 하나?
  • ?
    양인철 2006.03.06 20:18
    늦게 올려서 죄송합니다...
    면목초로 옮겼어요....전 집에서 10분 걸려용...용신형 고생하시네요.
    힘내세요....
  • ?
    김순호 2006.03.07 10:02
    용신샘! 저랑 비슷한 처지네요... 저는 성일초등학교랍니다. 거리상으로는 별로 먼 것은 아니지만, 자가용이 없는 관계로 지하철과 도보로 한참 힘듭니다.