검색
prev 2024. 03 next
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
  • 오늘방문자 : 
    1,298
  • 어제방문자 : 
    1,370
  • 전체방문자 : 
    1,315,151
?

?

좋은 소식 알립니다....*^^*

지난 주말,
김지양 류대희 회원이 2. 62kg의 똘똘하고 멋진 왕자님을 출산했습니다.

모두모두 축하해 주시고, 축하의 답글 남겨 주세요~!!

• ?
    정인흥 2013.11.01 17:39
    경사가 났구나! 얼시구 좋다. 지양이가 아빠가 되었네. 많이많이 축하한다.
  • ?
    김선동 2013.11.02 00:28
    축하 축하합니다.
  • ?
    정원진 2013.11.04 10:07
    류대희 회원입니다. ㅎ 아들 이름이 김유준이라고 합니다.
  • ?
    권순미 2013.11.04 14:51
    덕분에 고쳤어요~~^^
  • ?
    전영애 2013.11.04 10:43

와우!^^
    넘 축하드립니다!*^^*
    유준이 늘 건강, 행복하렴 *^^*

대희샘 수고 많으셨어요

몸조리 잘하고 환한 모습으로 만나요!*^^*

• ?
    이정규2 2013.11.04 12:32
    다시 한번 축하축하!!!!
  • ?
    변효준 2013.11.04 14:40
    저도 다시 한 번 축하드립니다. ^^*
  • ?
    김수정1 2013.11.04 15:16
    카톡 사진에 리틀 김지양이 있던데? ㅋㅋ 행복시작!고생시작! ㅋㅋ 축하해
  • ?
    박찬형 2013.11.06 10:04
    이 소식, 많이 기다렸습니다.
    축하합니다~~ㅎ

1. 과발연 홍보 영상!

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1