검색
prev 2024. 04 next
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
  • 오늘방문자 : 
    1,228
  • 어제방문자 : 
    1,499
  • 전체방문자 : 
    1,295,887

10월 7일 연수안내

?

?

10월 7일 연수안내입니다.

주제는 소리과학 분야로

소리의 요소에 대해 자세히 알아보고

칼림바 악기를 만들어보도록 하겠습니다.

악기 개수가 없으니 선착순?? 으로 드릴지도 모르겠네요~~

• ?
    정인흥 2013.10.07 14:46
    올리는게 마이 늦었다.
  • ?
    최은열 2013.10.07 15:02
    수고해^^ 노력의 결실을 볼 수 있는 시간이 되겠네...
    찾아보니 다른 재료도 있더라구... 더욱 업그레이드 되는 시간이 되길^^...
  • ?
    김지양 2013.10.07 15:17
    기대된다 ^^
  • ?
    정원진 2013.10.07 15:41
    오랜시간동안 많은 투자를 해서 나온 결과물입니다. 많이 참석하셔서 받아가세요. 우리 아들도 소리가 좋아 잘 가지고 놉니다. ㅎ
    이종환 2013.10.07 15:46
    안내가 늦어서 그런가 댓글도 적네!
  • ?
    최범길 2013.10.07 15:59
    종성이 만나서 나무싣고 가도록 하겠습니다. 이따 뵐게요.
  • ?
    신민규 2013.10.07 16:20
    드디어 나왔군요!
  • ?
    이보람 2013.10.07 16:43
    앗 일찍가야겠네요 완전 기대돼요~!
  • ?
    신은혜2 2013.10.07 17:36
    이따 뵐게요 ^^ 기대기대 ^^*
  • ?
    최태규 2013.10.07 17:41
    정말 기대되네요 연수때 뵙겠습니다^^
  • ?
    이건우2 2013.10.07 17:50
    댓글이 늦었습니다.
    강의 준비하시느라 수고 많으셨습니다. ^_^
  • ?
    최혁 2013.10.07 18:29
    선착순이 될줄은 미처 몰랐는데 열심히 달려가고 있습니다! 오랜시간 준비한 수업인줄 아는떼데~! 종성! 이름에 걸맞게 멋진 소리수업이 될 것 같습니다!^^
  • ?
    전영애 2013.10.07 18:57
    오늘이 그날이군요*^^*
    넘기 대됩니다*^♥^*
  • ?
    손윤영 2013.10.08 12:49
    집 이사때문에 못갔네요ㅠㅠ 이거 완젼 기대했는데...ㅠㅠ 담에 개인지도??ㅎㅎ

1. 과발연 홍보 영상!

2. 11월 11일 연수 안내

3. 11월 4일 연수 안내

4. <응원해요!!!> 김선동 로켓교육본부장님/장동선 교장님 따님 수능 응시

5. <축 득남!!> 김지양 류대희 회원

6. <축 결혼>사이언스매직쇼본부 서혜영 회원 결혼

7. 2013 전국과발연 워크샵 안내

8. 10월 28일 월요일 연수안내

9. 10월 21일 연수안내

10. No Image 15Oct
    by 관리자
    2013/10/15 by 관리자
    Views 23520 

절임배추 안내(충북괴산)

11. 우리는 누군가의 에너지입니다.

12. 모두들 고생 많으셨습니다.

13. 제17회 본선대회 참가자 명단 및 주의사항

14. No Image 11Oct
    by 관리자
    2013/10/11 by 관리자
    Views 17750 

김영기 교장님 감사의 인사글입니다.

15. No Image 10Oct
    by 김선동
    2013/10/10 by 김선동
    Views 15144 

제17회 전국대회운영 메뉴얼 받지 못하신 과발연 선생님들 문자주세요.

16. 10월 7일 연수안내

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 80 Next
/ 80