검색
prev 2024. 05 next
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
  • 오늘방문자 : 
  • 어제방문자 : 
  • 전체방문자 : 
    1,299,060

과학의달 행사진행

?

?

4월 과학의 달 가족과학축제 행사에 부스진행을 희망하시는 분은 3월 16일까지 신청입니다.
신청서를 제출하시기 전에 3월 14일 까지 종목을 저에게 알려주세요
모임에서 참가하는 회원들의 중복신청을 피하고자 함입니다.
각 학교마다 공문이 도착되어 있으니, 과학부장님께 보여달라고 하면 됩니다.
  • ?
    이성열 2005.03.13 11:13
    샘플하나 보내주세요
    저도 신청하려고 합니다.
  • ?
    김영기 2005.03.13 19:43
    신곡초 과학부스 신청 종목 힘의 분산원리를 찾아라(3가지)를 신청하고자 합니다
  • ?
    오정민 2005.03.15 17:56
    죄송합니다. CD 스펙트럼 장치로 바꿨습니다.
  • ?
    이성열 2005.03.16 01:28
    저는 입체경 신청했습니다. ^^