검색
prev 2024. 06 next
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
  • 오늘방문자 : 
  • 어제방문자 : 
    1,594
  • 전체방문자 : 
    1,335,421

6월 10일 연수 안내!

?

?

안녕하세요?

긴 연휴의 끝은 월요일의 시작이네요.

오늘 연수는 간단한 소품만들기와 윤준석 회원 키트 개발 사례 발표, 로켓대회 안내 및 업무분담을 합니다.

시간 운영은 아래와 같이 하려고 합니다.

6:00~7:00 간단한 목재 소품 만들기

7:00~7:20 윤준석 회원 키트 개발과정 사례발표

7:20~8:00 환경 소품 만들기

8:00~9:00  로켓본부장님 종이공작과 우유팩 활용 공작 안내, 로켓대회 안내 및 본부별 로켓대회 업무 분담

로켓대회 관련 중요한 안내가 있을 예정이니 신입회원들께서는 빠지지 말고 참여하세요 ^^ 

• ?
    류대희 2013.06.10 11:44
    오늘도 일찍 뵙겠습니다... ^^
  • ?
    정인흥 2013.06.10 12:55
    연수 내용 조금 늦게 올렸다. 빨리 올리거라
  • ?
    김영주2 2013.06.10 13:45
    6시부터네요. 부지런히 가겠습니다. ^^
  • ?
    장현아2 2013.06.10 14:15

저 이가 깨져서 오늘 병원 가느라 참석 못 할 것 같습니다.ㅠㅜ 다음 시간에 뵐게요^^

이종환 2013.06.10 15:42
    어쩌다가? 치료 잘 받고, 말끔하게 낫기를 바래!
  • ?
    이정규2 2013.06.10 14:18
    오늘 연수도 알차보이네요
    기대가 됩니다.
    그런데 현아는 어쩌다가...
  • ?
    신민규 2013.06.10 15:01
    일찍 가야겠군요!!
  • ?
    정원진 2013.06.10 15:51
    이따 뵙죠~ㅎ
  • ?
    김자영 2013.06.10 16:18
    오랜만에 참석하겠습니다^^
  • ?
    하미현1 2013.06.10 17:59
    늦을것같지만..이따 뵙겠습니다~! ^^
  • ?
    최혁 2013.06.10 18:29
    땀나게 열심히 가고 있습니다~!! ^^;;
  • ?
    이건우2 2013.06.10 19:03
    교내 자율장학 주간 시작되서 바쁜 하루를 보냈다는 핑계로
    강의실 도착해서야 댓글 답니다. ㅎㅎ

라고 쓰고 있었더니 정인흥 회장님께서 가벼운 터치를 해주시는군요.
    다음부터는 까먹지 않겠습니다. ^_^

1. 과발연 홍보 영상!

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1