검색
prev 2024. 06 next
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
  • 오늘방문자 : 
    1,452
  • 어제방문자 : 
    2,452
  • 전체방문자 : 
    1,348,209
?

?

일시 :  2012년 11월 4일(일요일)  14시 30분

장소 : 엘타워 6층 그레이스홀 (02-526-8600)

-지하철 이용시 : 3호선 양재역 / 신분당선 양재역 9번출구 (엘타워 건물 바로 앞)

- 버스 이용시 : 양재역 하차

- 자가용 이용시 : 서초 IC에서 양재역 방면으로 우회전 하여 양재지하차도로 진입하지 말고 성남방향으로 우회전

우회전 후 200m 우측에 엘타워가 위치함

- 네비게이션 주소 : 서울 서초구 양재동 24번지

• ?
    정인흥 2012.10.30 13:40
    그래서 요즈음 뜸했구나! 축하한다.
  • ?
    김지양 2012.10.30 13:45
    지선,,, 축하해 ㅋㅋ
  • ?
    전영진2 2012.10.30 14:14
    축하드립니다
  • ?
    이건우2 2012.10.30 15:18
    축하드려요~ ^_^
  • ?
    김선동 2012.10.31 02:46
    축하드립니다.
  • ?
    신은혜2 2012.10.31 09:05
    선생님 결혼 축하드립니다. ^^*
  • ?
    이정규2 2012.11.01 10:02
    결혼 진심으로 축하해요!^^
  • ?
    이종환2 2012.11.01 11:09
    우오... 축하드립니다. 갑작스럽게 바로 이번주네요. ^^
  • ?
    류호찬1 2012.11.04 21:05
    결혼 축하드립니다^^
  • ?
    김종성2 2012.11.04 21:42
    축하드립니다~~~~ ^^
  • ?
    안지선 2012.11.19 17:41
    결혼 축하해 주셔서 진심으로 감사드립니다^^ 직접 인사드려야 하는데, 못드리고 가서 죄송해요. 감사한 마음에 작은 답례로 떡을 했는데, 맛있게 드세요^^