검색
prev 2024. 06 next
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
  • 오늘방문자 : 
    1,287
  • 어제방문자 : 
    2,071
  • 전체방문자 : 
    1,345,592
?

?

• ?
    손윤영 2012.10.23 12:26
    ㅎㅎ 김성수선생님 고생하셨어요!!멋집니다~
  • ?
    김성수2 2012.10.23 13:43

과찬이십니다

• ?
    신은혜2 2012.10.23 12:41
    진짜 멋있었어요.ㅎ 감동의 눈물이.ㅋ 다만, 저는 왜 먹는모습만 찍혔을까요.ㅡㅜ ㅋㅋㅋ
  • ?
    김성수2 2012.10.23 13:45

먹는 모습이 아름다운자 라고 치죠ㅋㅋㅋ

• ?
    정인흥 2012.10.23 14:01
    성수가 밥값했다.
  • ?
    신민규 2012.10.23 15:26
    형 정말 고생하셨습니다 !! 감동의 쑤나미가....ㅋㅋ
  • ?
    김선동 2012.10.23 21:26
    훌륭한 작품입니다. 자꾸 반복해서 보고 있네요. 수고하셨습니다.
  • ?
    류호찬1 2012.10.24 09:16
    너무 잘 만드신 김성수 선생님 수고 많으셨습니다. 동기라 그런지 더 대단해보입니다^^
  • ?
    정원진 2012.10.24 13:35
    고생 많았다.
  • ?
    정원진 2012.10.24 13:35
    고생 많았다.
  • ?
    이건우2 2012.10.25 11:21
    일하는 컨셉으로 연출된 장면을 자연스럽게 삽입해 주신 점에 감사드립니다. ㅎㅎ
    이종환 2012.10.25 15:04
    성수야, 이번엔 넣어줘서 고맙다! 아주 고맙다! ^^
  • ?
    이종환2 2012.10.27 06:52
    윈도우 무비메이커로 이렇게 멋지게 편집 할 수 있다니... 그야말로 프로의 손길 같은 느낌인데.

1. 과발연 홍보 영상!

2. No Image 10Oct
    by 김선동
    2013/10/10 by 김선동
    Views 15250 

제17회 전국대회운영 메뉴얼 받지 못하신 과발연 선생님들 문자주세요.

3. 제17회 서울우유창작대잔치 대상 수상

4. 제17회 본선대회 참가자 명단 및 주의사항

5. 제16회 본선대회 영상자료 (김성수 선생님 제작)

6. 제16회 로켓대회를 준비하며...

7. 제15회 전북지회 예선대회 안내

8. 제15회 전국대회 동영상(과발연의 매력 ^^)

9. 제15회 서울행사 사진보기

10. 제15회 본선대회 결과안내

11. 제15회 로켓대회 서울예선 현장의 모습

12. 제15회 로켓대회 서울예선 함께한 이들

13. 제15회 로켓대회 서울예선 사진

14. 제15회 로켓대회 서울예선 모습

15. 제15회 로켓대회 교과부 장관상 12매 확정

16. No Image 21Sep
    by 관리자
    2011/09/21 by 관리자
    Views 16353 

제15회 로켓 본선대회 서울대표 참가자 안내

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 80 Next
/ 80