검색
prev 2024. 05 next
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
  • 오늘방문자 : 
    1,919
  • 어제방문자 : 
    1,569
  • 전체방문자 : 
    1,337,977
?

?

안녕하십니까?

지난 한 주도 잘 지내셨지요?

오늘은 2학기 첫 강의 날입니다.

오늘 발표를 맡은 하의성 선생님도 의욕적으로 강의 준비를 하셨는데,

태풍 '산마'의 북상으로 일기가 고르지 않아서 부득이하게

오늘 하루 휴강을 하고 다음 주에 더욱 반가운 얼굴로 만나도록 하겠습니다.

오늘은 일찍 귀가하셔서 편안하고 안전하게 저녁시간 보내시고,

다음 주에 뵙겠습니다.

그래도 혹시나 오시는 분이 계실지 몰라서 제가 7시까지는 이곳을 지키고 있겠습니다. ^^

• ?
    이승훈2 2012.09.17 14:57
    대학원 수업이 휴강되어 가려고 했는데 태풍의 힘이 강력하긴 하군요... 다음에 뵙겠습니다. ^^
    이종환 2012.09.17 14:59

대학원은 쉬어도 우리는 해야하는건데! 아쉽네...

• ?
    신은혜2 2012.09.17 14:59
    넵 알겠습니다. 다음주에 뵈어요 ^^
  • ?
    정원진 2012.09.17 15:02
    산마 산바 쌈바...
  • ?
    김종성2 2012.09.18 10:25

쌈바~!~!~!~!~!~

• ?
    최범길 2012.09.17 15:02
    비가 이렇게 장시간 다량 오는 건 오랜만이네요. 침수지역에 계시는 분은 혹 안계실런지~ 다음주에 뵙겠습니다.
  • ?
    김지양 2012.09.17 15:06
    의성이형 긴장은 1주일 연기 ㅋㅋ
  • ?
    최범길 2012.09.17 15:08

다음주 고난도 미루기가 힘들것 같은데 그냥 1년 프로젝트로 가는게 어떤지...ㅋ

• ?
    이건우2 2012.09.17 15:10
    혹시나가 역시나가 되었군요.
    15시 11분 현재 노원구 상계1동은 비가 45도 이상 옆으로 기울어져 내리는 기현상을 보이네요.ㅎㅎ
    모두 태풍으로 인한 피해 없으시길 기원하며
    다음 주에 뵙겠습니다~
  • ?
    박응식 2012.09.17 15:35

건우야....

재료는 다음주에 주도록하마...

비법 전수도 ㅋㅋ

건우야 다음주에 보자..

• ?
    이건우2 2012.09.17 15:43

옙! 안그래도 오늘 재료 주시면

열심히 연구해보려 했는데, 하늘이 저를 미워하네요. ^_^

평소에 보다 착하게 살아야겠습니다.

아니면, 바쁘신 날 중에 하루 잡아서

저 뭐 비싼거라도 좀 사서 먹여주시면서 전해주셔도 괜찮습니다.

전 정말 괜찮습니다. 진심입니다. ㅋ

이종환 2012.09.17 16:24

완전 제정신이구나!

• ?
    신민규 2012.09.18 11:40

이날 저도 불러주시면...... ㅋㅋ

• ?
    정인흥 2012.09.17 15:16
    심각한 날씨의 변덕으로 인하여 휴강합니다.
    오늘 게시판 안보는 회원님은 이종환 총장과 비와 바람 글고 오늘 나오는 회원 잘 놀아 보시기 바랍니다.
    회원님들께서는 담주에 준비를 더 잘하여 오시기 바랍니다.
  • ?
    박현근 2012.09.17 15:17
    다음주에 뵙도록 하겠습니다. 비가 억수로 내리네요.
  • ?
    장동선 2012.09.17 15:32
    네, 알겠습니다. 비가 대단하게 내리는군요. 담주에 봐요.
  • ?
    김성수2 2012.09.17 15:55
    의성이형 한주동안 준비 많이 했을텐데..아쉽네요..ㅠ 다음주에 뵙겠습니다~^^
  • ?
    장덕자 2012.09.17 16:08
    아쉽네요 태풍도 뚫고 가려했건만...하샘 담주에 태풍처럼 강력한 강의 기대해요
  • ?
    신민규 2012.09.17 16:35
    강남은 멀쩡한데... 오늘 집에 가기 싫은데..... ㅠㅡㅠ 아쉽의 절정입니다.
  • ?
    이종환2 2012.09.18 10:13
    의성이가 걱정이네... 연기되면 정말 그 긴장감으로 한 주 더 살아야 할 텐데. 다크 서클이 1cm 늘어나겠군.
  • ?
    김종성2 2012.09.18 10:26

의성이형 뱃살이 1cm 늘지 않을까 걱정이네요~~~

• ?
    정인흥 2012.09.18 14:29
    아무런 피해가 없는데 휴강했다. 이놈의 방송 카 환장하것다.
    하지만 우짜든 간에 피해가 없어 다행이다.
  • ?
    이종환2 2012.09.20 23:30

그러게요 괜히 쫄았습니다.  의성이만 피해가 컸군요.

1. 과발연 홍보 영상!

2. 제16회 본선대회 영상자료 (김성수 선생님 제작)

3. 10월 두번째 강의 두번째 시간 안내입니다 ^^

4. 10월 22일 강의입니다. (준비물 부탁드립니다.)

5. ★연수 신청 및 연수비, 재료비 납부 재안내

6. 축 득남 - 박찬형, 김도이 회원

7. 2012 2학기 과발연 연수 일정

8. 심성우 전 본부장 장인상 안내

9. 10월 2주 연수자료 자료실에 올렸습니다!^^

10. 추석 잘 보내세요.

11. 김지양 유대희 결혼

12. <공지>직무연수 연수비 및 재료비 납부 안내

13. 2학기 첫 강의를 가로챘습니다.

14. 2학기 첫 연수는 태풍으로 휴강합니다.

15. 2학기 첫 강의 자료를 자료실에 탑재하였습니다.

16. 무엇을 하고 있는 사람인고?

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 80 Next
/ 80