검색
prev 2024. 06 next
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
  • 오늘방문자 : 
    1,096
  • 어제방문자 : 
    2,452
  • 전체방문자 : 
    1,347,853
?

?

어제 명령받고 오늘  문성환 선생님의 조언받아 만든 카페입니다. 보잘것 없는 제 안목에도 아직 부족한 점이 많으나 차차 개선해 나가고자 합니다. 앞으로 창의영재학교 운영이 이 카페를 위주로 이뤄질 예정입니다. 과발연 홈페이지에 배너로 링크도 걸 예정입니다. 관련된 분들은 얼른 가입 부탁드릴게요. 조언도 많이 부탁드립니다.^6

카페주소 : http://cafe.daum.net/20120220

• ?
    장동선 2012.01.28 22:33
    현아샘, 이 늦은 시각까지 작업에 매달리시어 이렇게 완성하셨군요. 감동입니다. 감사합니다. 과발연창의영재학교가 무궁한 발전 이룰 수 있도록 최선 다하겠습니다. 후배님들의 노력과 열정이 빛나는 열매로 수확되는 그날까지 온몸을 던지겠습니다.
    문성환 2012.01.29 08:17

저도 작은 부분이나마 도움될 수 있는 부분이 있을지 찾아보겠습니다. ^^

카페는 바로 가입하였습니다.

그리고 바로 왼쪽 옆에 카페 메인 사진으로 링크 배너 달았습니다. ^^

• ?
    정인흥 2012.01.29 12:19
    현아가 고생 많이 했구나! 그리고 성환이가 당분간 카페운영에 많은 도움을 주어야한다.
    회원님들께서는 빨리들 가입하시기 바랍니다.
  • ?
    장덕자 2012.01.30 14:16

현아쌤 감사감사.

수고 많이 하셨어요. 얼릉 가입해야지

• ?
    권순미 2012.01.30 14:26
    장동선 교장(^^)님과 현아샘의 추진력을 보니,
    과발연 창의영재학교의 앞길이 환~하게 보입니다...*^^*
    너무 고생 많으셨어요~~^^
  • ?
    김종욱2 2012.01.30 14:55
    우와! 이름만 올려놓고 정작 같이 하지 못해 안그래도 미안했는데, 더욱 미안해지네요! 너무 멋지게 잘 만드셨네요! 저도 과발연창의영재학교가 무궁한 발전 이룰 수 있도록 최선 다하겠습니다!
  • ?
    김지양 2012.01.31 13:03
    저도 일정이라 아직 참여도 못하고 있었습니다. 수고 많았어요 ㅎ
  • ?
    윤준석 2012.02.04 09:48
    정말 고생 많으셨습니다. 까페 디자인이 엄청 편안하고 아늑해요 ㅎㅎ
    까페 가입했습니다!
  • ?
    이찬애 2012.02.07 12:32
    지금 막가입했어요~~ 아주잘될것같아요^^아자아자 홧팅!!!
  • ?
    이정규2 2012.02.08 16:09
    재미 있는 한해가 될 것 같습니다.
    수고 많이 하셨어요!^^