검색
prev 2024. 06 next
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
  • 오늘방문자 : 
    1,688
  • 어제방문자 : 
    1,700
  • 전체방문자 : 
    1,352,036

오늘 연수안내

?

?

1. 3가지-4가지의 발표 예정 : 필요한 재료 없음

유압로봇 지게차, 유압 집게팔, 스프링클러, 공중부양 우주선 등

지게차를 제작해 본 선생님들을 위해 다른 것을 준비했고요..

2. 편안한 마음으로 오세요.

3. 어제

과천과학관에서 사무총장님을 중심으로 한 가족과학축제 골드버그 장치 만들기 행사가 있었습니다.

함께 해 주신 여러 선생님들께 감사드립니다.
  • ?
    박응식 2011.04.25 10:05
    문현명 선생님 결혼식 준비일 겁니다.... 결혼식은 5월 1일 예요..^^*
  • ?
    권순미 2011.04.25 10:07
    기대되는 연수네요. 지금 상황으로는 못 갈 가능성이 99.99%....^^;;
  • ?
    전영애 2011.04.25 11:17
    와우!^^
    과천 과학관에서 너무 수고 많으셨지요 ㅎㅎ
    아이들은 너무 신나는것 갔았답니다!^^
    오늘은 넘 풍성해서 기대됩니다! ㅎㅎ
    준비물 없음이 넘 신나요!^^
  • ?
    홍태경 2011.04.25 12:59
    이따 뵐게요~
  • ?
    이종환(광명) 2011.04.25 13:06
    재료비만 해도 어마어마 하네요.... 꼭 가고 싶은데,... 몸이 좋지 않아서 병가 냈습니다. 과로한것 같아요. 열이 40도까지 갔다가 38.5도에서 떨어지지 않네요.
  • ?
    김선동 2011.04.25 13:14
    편안한 마음으로 가겠습니다.
  • ?
    정슬아 2011.04.25 14:06
    있다 뵐게요~~
  • ?
    최은열 2011.04.25 16:03
    이따 뵙겠습니다^^
  • ?
    최범길 2011.04.25 16:08
    대회지원을 못한 결과 다행이 몸은 많이 나아졌습니다. 어제 대회 진행하신 선생님들 수고하셨어요. 제가 나아가니까 종환이 형이 몸이 안좋아지셨나보내요.
  • ?
    이찬애 2011.04.25 16:25
    지난주에는 못간는데 오늘은 꼭가서 재미있게 연수 듣고 오겠습니다!!!
  • ?
    김지양 2011.04.25 16:59
    이따 교대서 봬요 ^^
  • ?
    김종욱 2011.04.25 17:30
    재밌는거 많이 하네요 ㅎ
  • ?
    정원진 2011.04.25 18:53
    시간이 거의 다 되어 가는데 많은 분들이 아직 오지 않았네요.. 빨리 오세요~~ 모두들.. ㅎㅎ
    이종환 2011.04.25 23:49
    회장님께서 심혈을 기울여 개발하신 내용들을 친절한 강의와 함께 들을 수 있는 좋은 시간이었습니다. 모처럼의 회장님 강의를 듣고도 회장님께 시원한 막걸리 한 잔 못드린 부족한 사무총장입니다.
  • ?
    관리자 2011.04.26 10:49
    시원한 막걸리는 못 먹었지만 사무총장의 따뜻한 마음은 감사해요.