검색
prev 2024. 06 next
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
  • 오늘방문자 : 
    1,321
  • 어제방문자 : 
    1,934
  • 전체방문자 : 
    1,339,313
?

?

먼저 큰 행사를 치르면서 주관하여 진행하시던 사무총장님과 여러 선생님들

지난 토요일에 참 수고 많으셨습니다.

로봇관련 대회에 처음 발을 들였던 저도 참 좋은 시간이었습니다.

Tech 놀이터 (데꾸 논다고 이름 붙였다던 승주형님 이야기가 계속 맴도네요 ㅎㅎ)

행사 후에 강성기 회장님께서 신규 선생님들에게 뭘 해준것이 없어서

늘 맘에 걸렸다고 하시며 제목처럼 거창한 행사는 아니겠지만

과발연의 미래를 짊어질 신규선생님들께 꼭 필요하다고 생각되는

대화의 시간을 가질 수 있도록 일정을 잡아보라 맡겨주셨습니다.

그래서 그날 현장에 있던 분들의 의견을 중심으로

2012년 1월 7일에 한진과학에서 3시에 만나기로 했습니다.

대상은 강회장님께서 보내주신 2011년도 가입 명단에 계신 분들과

제 또래의 가입 선생님들입니다.

잠시 담소의 시간을 갖고 고기파티 한 번 하겠습니다.

재료준비를 위해 장보기 희망자는 밑에 댓글 한 번 시원하게 달아주시죠.

행사에 관한 간략한 내용은 개인 핸드폰으로 전송하겠습니다.

학년 마무리 시기에 모두들 건강조심하세요.

아참참!! 2011년도 신규 선생님들은 꼭 필참하라는 전달말씀이 있었습니다~~!!

미리 시간비우셨다가 참석 부탁드립니다.

• ?
    이종환2 2011.12.13 22:02
    네.. 꼭 참석하겠습니다. 1월 7일 학교 근무 얼른 마치고 달려가겠습니다.
  • ?
    최범길 2011.12.14 16:05

행님~ 대환영~~

• ?
    정인흥 2011.12.14 08:56
    종환2는 참석대상이 아닌디
    이종환 2011.12.14 09:56

왠지 씁쓸하구만.... -_-

이종환 2011.12.14 09:58
    좋은 시간이 되길 바랍니다. 모여서 고기 굽고 있을때, 저는 베니스에서 별로 좋아하지도 않는 파스타나 먹고 있겠습니다.
  • ?
    예병권 2011.12.14 10:13

그럼 저는 화천에서 고패질이나 하고 있어야겠습니다. ㅡㅡ,,,

• ?
    최범길 2011.12.14 16:05

베니건스는 어떠신지요...

이종환 2011.12.15 13:46

베니스에 갈 때 총 두 자루는 챙겨야겠군! 

• ?
    최범길 2011.12.15 15:52

해석이 필요하신 분들을 위해.... 베니guns~ ㅋㅋ

• ?
    최범길 2011.12.14 16:04
    댓글에 계신 분들은 언제적에 OT라는 것을 하셨었는지....ㅎㅎㅎ
  • ?
    장은정 2011.12.15 09:04
    네, 참석하겠습니다..
    이종환 2011.12.15 09:15

장은정은 참석 대상인가...? ^^

• ?
    장은정 2012.01.04 13:26

저는 참석하면 안되요?? ㅠ ㅠ

• ?
    이찬애 2011.12.15 14:19
    저두 가겠습니다~~~
  • ?
    윤미영 2011.12.16 04:51
    최범길 샘의 해석이 없었더라면 ...ㅎㅎ
    참석합니다^^
  • ?
    홍태경1 2011.12.21 15:33
    가고싶지만~~ 저 멀리 남쪽나라에 가 있겠네요. 저는 다음에 참가~
  • ?
    장은정 2012.01.04 13:25
    저도 가고 싶은데, 그날 혜화역에서 6시30분까지 일정상으로는 연수가 있는데,,, 설마 토요일인데 그 시간까지 하려나????
  • ?
    송지예 2012.01.07 08:49
    잠시 후에 뵙겠습니다 ^^