검색
prev 2024. 05 next
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
  • 오늘방문자 : 
    1,082
  • 어제방문자 : 
    1,732
  • 전체방문자 : 
    1,333,977
?

?

과발연 여우들이 연수 시간에만 얼굴을 보는 것 같아,

얼굴도 익히고, 친목도 도모할 겸

여우들의 모임을 갖겠습니다.

가벼운 마음으로 참석하셔서 저녁 드시고, 연수 들으시면 됩니다..

일시와 장소는 아래와 같습니다.

주저함이나 머뭇거리지 마시고 모두 참석해 주세요..^ ^

ㅇ 일시 : 2011. 11. 28(월)  17:30 ~ 19:00

ㅇ 장소 : 두부촌( 교대역 4번 출구 베스킨라빈스 뒷골목, 약도 참조

• ?
    관리자 2011.11.23 14:55
    서초동이 귀곡산장은정으로 변하는
    무서운 밤이 되겠군.
  • ?
    정인흥 2011.11.23 15:11
    내도 가야지 나는 남자 여우다.
  • ?
    이종환2 2011.11.23 16:19

그러네요 여우도 수컷이 있다는 것을 깜빡 잊고 있었어요....ㅋㅋㅋ

이종환 2011.11.24 09:32

정회장님은 여우가 아니라.... 어우...

이종환 2011.11.24 09:33
    주저함은 없어도 되나, 반드시 수저함은 챙겨야 합니다!
  • ?
    김선동 2011.11.24 17:12
    이종환 샘은 국문학을 전공했어야만 했고, 석사.박사과정 세부전공으로 '우리말로 놀아보아요' 어렵게 표현하면 '한국어유희'를 해야될 것 같습니다.
  • ?
    윤미영 2011.11.27 12:08

댓글이 더 재미있습니다 ㅎㅎ

• ?
    권순미 2011.11.28 09:45
    ㅋㅋ 웃을 일 없는 요즘, 한참 웃었습니다...^^
  • ?
    장현아2 2011.11.28 11:55
    이따 저녁에 뵈요^^
  • ?
    정인흥 2011.11.28 15:17
    우리 과발연에 여우가 9마리 밖에 없다 말이가?
  • ?
    박응식 2011.11.28 15:47
    어우는 좀 있을것 같은데.....이 말하다가 혼나는건 아닌지 모르겠지만 슬쩍 한
    마디 던져봅니다...