검색
prev 2024. 05 next
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
  • 오늘방문자 : 
  • 어제방문자 : 
    1,645
  • 전체방문자 : 
    1,316,284
?

?

안녕하십니까?
사무총장 이종환 입니다.
지난 주말에는 아주 변화무쌍한 날씨 속에서 제8회 서울과학축전을 진행하였습니다.
특히 마지막 일요일에는 번개를 동반한 폭우로 '지은죄가 많은(?)' 사람들을 긴장하게 하였습니다.^^
그 날의 분위기를 한 장의 사진으로 전해드립니다.

그리고

이제 2학기가 시작되어 어느 정도 학교 생활에 익숙해지셨으리라 생각됩니다.
이에 2학기 개강을 해야 할 시기가 되었습니다.
개강식은 다음주 월요일인 9월 13일 월요일 6시에
1학기 연수가 진행되었던 5층 강의실에서 갖도록 하겠습니다.
간단한 개강식 이후에 6시 30분 부터 간만에 '한솥밥'을 먹는 시간을 갖겠습니다.
바쁘실줄 알지만 다음 주에 개강을 해야
추석 이후부터는 정상적인 연수가 이루어질 수 있습니다.
시작 시간에 늦지않게 오셔서 반갑게 만날 수 있기를 기대합니다.
그럼 이번 주 마무리 잘 하시고, 월요일에 뵙겠습니다.

• ?
    권순미 2010.09.08 11:16
    집에서 노는 저로서는 기다리고 기다리던 개강일인데....^^ 1주만 늦게 개강했음 좋았을텐데...
    전 아쉽게도 개강일에는 못 가겠네요. 다음 모임 때 다들 뵐께용~~^ㅇ^
    이종환 2010.09.08 12:27
    1주 늦게 하고 싶었지만 추석 연휴인 관계로.... ^^
  • ?
    정인흥 2010.09.08 12:44
    아주 좋아!
  • ?
    김수정 2010.09.08 16:30
    역시 이종환 본부장님~~ 그 잠깐의 시간에 사진을 찍으신거예요? 대단하십니다. ㅋㅋ
  • ?
    김종욱 2010.09.08 16:52
    이거 어떻게 찍으셨어요? ㅎ 동영상에서 캡처한건 아닌거 같은데~구도도 딱이고요 ㅎ
  • ?
    김자영 2010.09.08 20:10
    천둥 소리에 애들보다 더 크게 소리질러 부끄러웠답니다ㅋ 늦게 참석하겠습니다^^
  • ?
    이수연 2010.09.09 08:44
    저도 가능하면 빨리 애들을 해결하고 모이도록 할게요..^^
  • ?
    서혜영 2010.09.10 10:01
    드디어 개강이네요^-^
  • ?
    배성호 2010.09.10 10:51
    그날 학교 행사가 잡혔습니다. 제가 행사 총무라서,,,,,, 개강식은 함 봐주세요!! 추석 지난 주부터 참석하겠습니다.
  • ?
    정원진 2010.09.10 13:12
    시간은 잘도 흘러서 벌써 개강이라... 본부원들에게 연락하도록 종욱이에게 시키겠습니다. ㅋㅋ
  • ?
    김선동 2010.09.11 12:39
    그렇게도 가까운 거리에 떨어지는 번개는 처음이었습니다. 빛과 소리가 동시에 들려서...
  • ?
    이찬애 2010.09.12 14:33
    추석이후에 개강 할 줄 알았는데... 넘 좋아요^^
    꼬~~옥 참석하겠습니다!!!!
  • ?
    박용신 2010.09.13 15:05
    교대는 제가 먼저...!
  • ?
    김지양 2010.09.13 15:44
    학교일 정리하고 가다보면 조금 늦을지도 모르겠습니다. 저녁에 뵐게요 ^^