검색
prev 2024. 05 next
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
  • 오늘방문자 : 
  • 어제방문자 : 
    1,540
  • 전체방문자 : 
    1,308,666
?

?

모두들 학기 초라 바쁘시죠?

4월 26일(다음 주 월요일) 연수가 끝나고,
회장님과 여자 회원님들과 간단한 모임을 가지려고 합니다.

아마도 때가 때인만큼, 간단한 저녁을 먹으며 모임을 갖게 되지 않을까 싶습니다.

흔치 않은 기회(?)이니 많은 참여 바라며,

참여 가능하신 분은 아래에 댓글 꼭 달아 주세요~!!! *^^*

참여가 가능하신 분들은 저녁을 먹지 않던지 아니면 아주 간단히 먹고 오세요.

1. 필참 대상자 : 신입 여자 회원
  2. 선택 대상자 : 본부장이 아닌 여자 회원
  3. 참가신청 방법 : 음식점 예약관계로 아래 신청댓글을 올리는 것으로 대신함