검색
prev 2024. 04 next
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
  • 오늘방문자 : 
  • 어제방문자 : 
    1,518
  • 전체방문자 : 
    1,285,875
사이언스매직

새해인사

?

?

모든 과발연, 매직쇼 회원 선생님들 새해 복많이 받으세요.
새해인사가 너무 늦었지요.
저는 박용우 선생님과 동부교육청 과학실험연수를 받고 있습니다.  내일은 세종천문대에서 연수하는데 차형석팀장이 와서 발명강의를 3시간 가량합니다. 오랜만에 연수를 받으며 시대에 뒤떨어져가고 있는 자신을 발견했습니다. 5년정도 연수를 받지 않았거든요. 올해부터는 연수를 다양하게 많이 받아보려 합니다. 모든 선생님들 방학과 연수 알차게 보내시고 앞에서 이끌어줄 수 있는 좋은 선배가 되세요!

• ?
    최성민 2003.09.26 22:25
  • ?
    김용원 2004.03.19 11:52
    창곤이형! 연락못드리고 떠나서 정말 미안해요. 정신이 없다보니, 여기저기 연락드려야 하는 분들에게 그러지 못했어요. 용서해~~~주~~~
    참! 형msn메신져 쓰세요??? 저는 korea_paul@hotmail.com 입니다. 국제전화는 비싸서 msn메신져를 쓰는데 훌륭합니다.
    다시한번 용서~~~해~~~~주~~~~

자유게시판

한국과학발명놀이연구회 누리집 자유게시판은 과발연 활동에 대한 문의나 과학과 관련한 안내를 할 수 있는 게시판입니다. 이 취지에 맞지 않는 업체 홍보성 글이나 개인 취미성 글들은 삭제하고 있습니다. 이 점 양지해 주시기 바랍니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 Next
/ 89