검색
prev 2024. 04 next
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
  • 오늘방문자 : 
    1,220
  • 어제방문자 : 
    1,518
  • 전체방문자 : 
    1,286,753
로켓교육

일본 투어 이틀째

?

?

동경과학축전을 이틀째 보고 있는 박응식입니다.
일본에는 지난 겨울 이후 2번째인데 조금은 부담이 없었는데
그 때는 자전거 타고 와서 더 힘들었다고 생각했는데
지금 이 다리는 조금 더 힘들군요
자전거 = 과학이라는 생각이 듭니다. 덜 힘들다는거죠...
동경과학축전 2부를 보고 오늘은 이종환 헹님과
akihabara라는 곳에 왔는데 꼭 용산 전자상가 주변과 유사합니다... 모두 방학잘 보내고 개강때 만나요.....
생각보도 많은 사람들이 동경과학축전을 보러온다는것을
직접와서 느껴고 일본어를 배워서 다음에는 설명을 몽땅 알아들을 수 있으면 좋겠어요...
지금은 하나도 못 알아듣고 과묵한 실습자 방관자여서 속이 상하네요
아래 사진은 동경과학축전 2층-5층인가 상설전시관에서 기념품 지우개를 레이져로 이름을 써주는 기념품가게 이종환 헹님이죠...
거의 카메라를 의식하고 있더라구요 하하하
그리고 아래사진은 접니다 푸헤헤 이종환헹님은 알씨자동차 부품사러갔고 저는 다리가 아파서 이렇게 7시까지 softmap에서 다시 만나기러 했는데... 시간은 남고 다리는 아프고 해서 그냥 약속장소에서 이렇게 글을 남깁니다. 하하하  
    이종환 2004.08.03 18:01
    3박4일 일정동안 거의 일주일 분량의 여행을 한듯 합니다. 응식이 수고했어!
  • ?
    박순엽 2004.08.04 09:41
    일정이 맞지 않아서 만나질 못해 아쉽군.
    힘든 만큼 오랫동안 기억에 남는 여행이 되었으면.
    집에 오니까 좋지???
  • ?
    박응식 2004.08.04 14:55
    이종환선생님두요....재밌기도 힘들기도 했던 추억뿐만 아니라 저의 무덤덤한 생활에 양념이 되었던 좋은 관람과 여행이었습니다.

자유게시판

한국과학발명놀이연구회 누리집 자유게시판은 과발연 활동에 대한 문의나 과학과 관련한 안내를 할 수 있는 게시판입니다. 이 취지에 맞지 않는 업체 홍보성 글이나 개인 취미성 글들은 삭제하고 있습니다. 이 점 양지해 주시기 바랍니다.