검색
prev 2020. 07 next
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
  • 오늘방문자 : 
    1,097
  • 어제방문자 : 
  • 전체방문자 : 
    1,271,035
?

?

공방3.JPG : 발명본부 투잡중입니다. ㅎ공방2.JPG : 발명본부 투잡중입니다. ㅎ공방1.JPG : 발명본부 투잡중입니다. ㅎ

조만간 서부 공방이 활성화 될 예정입니다.

많은 회원님들의 관심과 문의 대 환영입니다. ㅋ

• ?
    박응식 2011.11.28 22:34
    나두 하고 싶다 같이 해요.. 좋은건 같이 해야죠.. ㅋㅋ
    사진을 잘 찍어야지... 종욱이만 크게 보인다.
  • ?
    정원진 2011.11.29 09:07

종욱인 원래 큰 넘인데...

• ?
    전영애 2011.11.29 00:02

세분 모습 넘 멋져요!^^
    앞치마가 너무 잘어울리는듯 ㅋㅋ
    회원 모집은 언제? ㅎㅎ

오늘 못 뵈서 서운 했는데

여기서 뵈어  넘 좋으네요*^^*

• ?
    정원진 2011.11.29 09:08

종환형은 나무가 아니라 고기를 썰어야 더 어울리는데.. ㅎ

• ?
    예병권 2011.11.29 09:14
    시제품 완성되면 연락하세요. 울산에 공장 많습니다. ㅎ
  • ?
    정인흥 2011.11.29 09:23
    이 놈들이 언제 공장에 취직했나 앞으로 밥은 얻어 먹겠다.
  • ?
    박순엽 2011.11.29 16:24
    입구만 만들면 우리집 고슴도치 하우스하고 비슷하네.
    작업하다 망가진 것 있으면 구멍 뚫어서 보내라.
    한 마리는 하우스도 없거든...
  • ?
    이정규2 2011.12.05 15:26
    배워서
    우리 고양이 집을 만들어줘야겠어요..ㅎㅎ
  • ?
    홍태경1 2011.12.09 11:23
    저두 하고싶어요~ 나름 학부때 미술과나와서.. 예전에 조각상 만들던 기억을 살려서~

자유게시판

한국과학발명놀이연구회 누리집 자유게시판은 과발연 활동에 대한 문의나 과학과 관련한 안내를 할 수 있는 게시판입니다. 이 취지에 맞지 않는 업체 홍보성 글이나 개인 취미성 글들은 삭제하고 있습니다. 이 점 양지해 주시기 바랍니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1