검색
prev 2020. 04 next
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
  • 오늘방문자 : 
  • 어제방문자 : 
    1,522
  • 전체방문자 : 
    1,291,513
?

?

무슨 이유인지 잘 모르겠지만 아직 9등급이라는 ㅋ 글쓰기가 이곳밖에 안되기에 쫌 부탁드립니다.
    이종환 2009.01.23 23:00
    저런.. 예병권 팀장님께서 아직 권한이 그렇게 밖에 안되다니... 얼른 등업되도록 말씀드리겠습니다. ^^
  • ?
    관리자 2009.01.30 22:29
    등업해서 무슨 쓸데 없는 말 쓰려고?
    일단 등업했다.
  • ?
    김대현 2009.02.14 18:57
    저도 9등급이던데... 그래서 다른 곳에 글이 안써지는 거였군요... ㅠㅠ
  • ?
    예병권 2009.02.23 23:56
    등업은 가만히 있으면 안되는듯 ㅋㅋ

자유게시판

한국과학발명놀이연구회 누리집 자유게시판은 과발연 활동에 대한 문의나 과학과 관련한 안내를 할 수 있는 게시판입니다. 이 취지에 맞지 않는 업체 홍보성 글이나 개인 취미성 글들은 삭제하고 있습니다. 이 점 양지해 주시기 바랍니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1