전국과발연 회원

두분의 결혼, 내일은 봉천초에서, 내일 준비물

by 강성기 posted May 11, 2004
?

ESC닫기

두 분의 결혼을 진심으로 축하드립니다.
이명희 선생님 : 5월 22일 1시 사당동 성당
신배은 선생님 : 5월 23일 1시30분 상제리 웨딩홀
약도는 홈페이지 공지사항에 올렸습니다. 참고하세요

내일은 봉천학교에서 모입니다.
운동장에 들어오셔서 국기봉을 기준으로 현관으로 들어오십니다.
현관에서 좌회전을 하면 과학실을 지나서 가다가 다시 왼쪽으로 틀어서 한계단을 올라가면 에너지실이 나옵니다.
에너지 실에서 만납니다. 7시 늦지 않게 오세요.
그리고 차량은 운동장 정문을 들어와서 오른쪽의 사육장을 지나 포장된 언덕길을 올라와서 주차하시면 됩니다.
찾아오는 방법은 지난주에 안내해 드렸습니다.
발명팀장님은 팩스와 차량에 실을 수 있는 한도내의 페트병도 부탁드릴께요
로켓대회 신청서도 함께 가져와서 배성호 선생님의 힘을 덜어 드립시다.

강성기 드림

다음은 내일 발표하실 발명교육팀의 부팀장님이신 박용신 선생님의 안내입니다.

전기림보로 개발 한건데요...
그것보다는 보이지 않는 선을 피해 건너가기로 활용하면 더 재미있을 것 같네요~~~

실험재료가 좀 금액이 나갑니다...
일인당 15,000원이고요~~~준비물은 인두, 땜납, 라디오펜치가 꼭 필요합니다...
없으시고요~~그러면 각 학교 자료실에서 빌려오세요...
봉천초에서의 첫 수업이라 그 학교 사정을 잘 모르니 꼭 준비하셔서 가져오세요~~~