첫 눈이 왔다...성우시즌방 할 사람...손~~!

by 박용신 posted Oct 13, 2004
?

ESC닫기

이미 남자는 인원이 다 찾습니다...
그래서 여자방에 들어갈 사람만 구합니다...

여자만 7명 모집하고요...
당연히 선착순입니다...
모집기한은 10월 20일까지고요...
신청은 http://cafe.daum.net/backstorm로 <= 여긴 스노우보드를 좋아하는 선생님들이 모여서 만든 곳이랍니다...홍보도 많이 해주면 좋겠어요...^^
시즌방비 23만원...시즌중 난방비와 같은 비용은 안 걷습니다...식비는 필요할 경우에만...
방은 방 2개고요 각 방마다 화장실과 취사시설이 따로 있죠...출입구도 두 개죠
시즌방 위치는 성우리조트 주차장 앞 환영민박...슬러프에서 걸어서 5~10분...주차장에서 젤 가까운 곳...작년에 다 걸어다녔어요...

정모는 10월 23일 토요일 강남역에서 있을 예정...

시즌방 신청하시는 분은 아래에 리플 달으시고 제게 계약금을 보내주시면 됩니다...보내시기 전이나 후에 꼭 핸폰(017-242-5194; 시니지)이나 멜(sini56@hanmail.net)로 보내주시면 제가 확인하기가 쉬울 것 같습니다...
계좌번호 : 139-76667-268 한미은행 박용신