검색
prev 2024. 03 next
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
  • 오늘방문자 : 
    1,085
  • 어제방문자 : 
  • 전체방문자 : 
    1,271,023
?

?

안성 엄마 수련원에 이어 보광 휘닉스 파크에서도 과발연 창의영재학교가 4월 14일 개교될 예정입니다.

이의 개교를 위한 협약식이 2012년 4월 6(금)~7(토)일 보광 휘닉스파크에서 이루어집니다.

안성 너리굴 문화마을에 이어 과발연의 이름으로 창의영재학교가 시작되는 의미있는 자리인 만큼  

과발연 회원 여러분들과 함께 하고 싶습니다.

4월 6일 (금) 오후 6시 쯤 출발할 예정입니다.

7일(토) 오전 6시쯤 서울로 출발하는 차량(정인흥회장님)도 있으니

토요일에 일정이 있으신 분들도 조정하셔서 꼬~~옥 참석해 주시기 바랍니다^^

참석하실 분들은 아래 댓글이나 정현정(010-9063-2858)로 문자 보내주시면 차량배정 해 놓도록 하겠습니다.

(선착순으로 좋은자리 우선 배정입니다.!!!!)

어제 만든 날으는 페가수스처럼 우리 과발연도 훨훨 날아오르는 것 같아 기분이 좋습니다. ^________^

즐거운 하루 보내세요~~~

• ?
    정인흥 2012.04.03 12:46
    확인 했다.
  • ?
    전영애 2012.04.03 18:34

안녕하세요?^^
    참석하고 싶은데  일정은 어떻게 되나요!&^*^&

(저녁 프로그램시작 시간 및  토요일 일정과   돌아오는 시간등 궁금해요!^^ )

• ?
    김선동 2012.04.04 00:46
    참석하겠습니다. 6시에 어디에서 출발하는지 알고 싶어요.
    이종환 2012.04.04 09:35
    저는 신촌에서 이쪽 회원들을 모시고 출발하도록 하겠습니다.
  • ?
    이종환2 2012.04.04 13:29
    저는 인천에서 출발합니다. 아내와 아기도...
  • ?
    김지양 2012.04.04 16:44
    가고 싶으나, 토요일 아침 일찍 수학여행 답사를 가야해서요 ㅠ 팀별로 찢어져서 답사를 해서 안갈수가 없네요,, 즐거운시간 보내세요.
    이종환 2012.04.05 11:01

종욱이두 경주 간다. 토요일에...

• ?
    정인흥 2012.04.05 08:46
    금요일 6시까지 경복초로 모이세요.
  • ?
    박찬형 2012.04.05 09:56
    다음 날 스카웃 행사가 있어서 참석이 어렵겠어요....ㅠ.ㅜ 죄송합니다.
  • ?
    정인흥 2012.04.05 11:47

장현아 운영실장도 간다.  다음날 내가 새벽 6시에 나온다.

이종환 2012.04.06 09:25

회장님, 결혼 준비도 바쁠텐데 스카웃 행사 해주는 것만도 벅찰겁니다.

• ?
    이찬애 2012.04.05 16:13
    가지는 못하지만 좋은 결과 있을 거라고 믿습니다~~
  • ?
    윤준석 2012.04.05 17:31
    네 참석합니다~
    6시에 봽고 출발해요~~
    이종환 2012.04.06 09:24

준석아, 이경우는 '뵙고'가 맞을듯! ^^

• ?
    정인흥 2012.04.06 12:47
    보광휘닉스로 출발해보자.