검색
prev 2024. 04 next
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
  • 오늘방문자 : 
  • 어제방문자 : 
  • 전체방문자 : 
    1,289,342
?

?

제 13회 로켓대회가 10.10(토)서울교대에서 열립니다.
우리 회원님들께서 그동안 많은 수고와 협조로 내일 로켓대회가 순조롭게 진행되리라고 믿습니다.
내일 모이는 시간은 아침 07:00까지는 모여야 합니다. 각 본부별로 업무가 전달되어 회원님들은 본부장님과 상호 연락을 하여 내가 담당할 업무를 파악하시고  진행을 해주시기 바랍니다.
혹시 갑자기 일이 생겨 참가하기 어려운 회원님들은 각 본부장님께 오늘중으로 말씀드리세요.
  • ?
    한진환 2009.10.09 11:47
    네! 참고로 저는 6시전에 들어갑니다.~~
  • ?
    차형석 2009.10.09 13:19
    각 본부에서 준비해야 할 것들은 오늘 중으로 준비 완료하세요.
    각 본부 업무는 서울예선과 비슷하면 약간의 변동이 있을 예정입니다.
  • ?
    전영진 2009.10.26 11:59
    네! 저도 6시 전에 들어갑니다..수고하세요.^^&