검색
prev 2024. 03 next
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
  • 오늘방문자 : 
  • 어제방문자 : 
  • 전체방문자 : 
    1,270,234

회비납부안내

?

?

벌써 여기저기에서 단풍소식이 들려오는군요.
2학기는 각종행사도 많고 해야 할 일도 더욱 많지요???
그래도 우리 과발연 회원들은 건강 잘 챙기시길 바랍니다.
다름이 아니오라 회비 이야기를 또 해야겠군요.
자동이체를 하여 정확하게 잘 납부하는 회원이 많은데 꼭 몇사람 때문에 이런 공지사항을 띄우게 되는군요.
회비납부 현황은 언젠가는 꼭!!, 반드시!! 활용할 것 같습니다.
그러니 밀리지 말고 회비를 납부합시다.
그리고 회비납부 현황은 실명으로 꼭 공개하도록 하겠습니다.

824-114738-02-001 우리은행 이윤옥