검색
prev 2024. 03 next
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
  • 오늘방문자 : 
    1,110
  • 어제방문자 : 
  • 전체방문자 : 
    1,271,048

2학기 개강 안내

?

?

안녕하세요?

회원님들 모두 보람있고 건강한 여름방학 보내셨지요?

이번 주로 방학도 마무리 되고 다음 주 부터는 2학기가 시작됩니다.

올해는 서울 예선대회도 있고 해서, 2학기 첫 날인

9월 1일에 개강을 하도록 하겠습니다.

개강날에는 함께 모여서 저녁식사도 해야 하니, 6시까지 오시면 됩니다.

남은 방학과 주말 즐겁게 보내시고, 월요일에 창천에서 뵙겠습니다.

• ?
    전영애 2014.08.26 21:04
    벌써 개강이군요!^^
    반갑습니다!^^
    대회가 코앞이네요!^^
    월요일날 뵙겠습니다!*^^*
  • ?
    정인흥 2014.08.27 07:26
    9월1일 개강 본부별로 연락하시기 바랍니다.
  • ?
    이성재2 2014.08.27 10:54
    다음주에 뵙겠습니다!
  • ?
    정원진 2014.08.29 09:18
    빨리 뵙게 되어 더 좋네요. ㅎ
  • ?
    박찬형 2014.08.29 13:47
    네~알겠습니다~~
  • ?
    유세지 2014.08.31 19:49
    오랫만에 다 뵙겠네요^^~ 내일 뵙겠습니당~~!!!
  • ?
    이선구(83) 2014.08.31 20:38
    과발연이 온지 벌써 1년이 되었네요~ 감회가 새롭습니다~개강때 뵐게요^^
  • ?
    최태규 2014.09.01 10:49
    개강때 뵈요~~^^
  • ?
    신민규 2014.09.01 12:40
    두근두근대는 나의 마음을 다 알 수 가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    혜림 2014.09.01 12:44
    ^^ 정말 반갑게 뵐게요!!
  • ?
    장덕자 2014.09.01 16:01
    개학으로 모두 바쁘시겠지만 모두 볼 수 있는 시간이 되었으면 해요 이따 뵐께요
  • ?
    하의성 2014.09.01 16:54
    정말 오랜만에 참석합니다. 개인적으로 바빠서 참여를 못했습니다. 조금 후에 뵙겠습니다.
  • ?
    이보람 2014.09.01 18:47
    전 오늘 학교에 교장감님이 새로오셔서 빠지기 힘든 회식이 있어요 ㅠㅠ 아쉽지만 다음주에 뵙겠습니다!

1. 과발연 홍보 영상!

2. 2014년 2학기 제 4강 안내(과발연)

3. 경기북부과학문화축제(10월25, 경기도과학교육원 북부기초과학교육관)

4. 제18회 본선대회 결과안내

5. 어제는 모두 고생 많으셨습니다.

6. 연합뉴스(로켓본선대회 사진)

7. 제18회 본선대회 참가자 명단 및 안내사항

8. 로그인 문제와 관련해서 과발연 회원님들께 도움을 요청합니다.

9. 10월 25-26일 과학 큰 싹잔치 행사 안내

10. 2014년 2학기 3강 발표 안내(학급경영)

11. 2014년 과발연 회원증(이름표) 발급 안내

12. 2014-2학기 2강 발표 18회 서울예선로켓대회 피드백 및 본선 대회 임무배정 및 설명

13. 2014년 2학기 1강 발표 안내(교사, 우주를 사색해야하는 이유)

14. No Image 15Sep
    by 과발연
    2014/09/15 by 과발연
    Views 18098 

제18회 서울로켓 결과 및 본선대회 신청안내

15. 2014학년도 2학기 연수계획

16. 제18회 서울로켓대회 참가자 명단 및 유의사항

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 80 Next
/ 80