검색
prev 2024. 04 next
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
  • 오늘방문자 : 
  • 어제방문자 : 
  • 전체방문자 : 
    1,284,559

제3강 파라코드팔찌

?

?

안녕하세요. 염진서입니다. 다음주 월요일은 제가 발표가 있는 날입니다. 떨리네요.

이번주제는 파라코드 팔찌 만들기입니다. 물론 잘나가는 패션리더님들을 아시겠지만..

준비물은 없어도 됩니다. 필요하시다면 손을 잘 풀어주시는 것? 실습 위주입니다.~

0. 자기소개 (저를 잘 모르시는 분이 많은 거 같아서..)

1. 파라코드란 무엇인가?

2. 파라코드 만들기 전 지그 만들기(목공)

3. 파라코드 실 연결하기

4. 평매듭 팔찌 만들기

5. 피쉬 테일 팔찌 만들기

6. 마무리 - 활용 방법.

미숙한 면이 있지만 너그러이 봐주시길 바랍니다.:-)

그럼 그날 뵙겠습니다.!!>_<

• ?
    권순미 2014.04.20 13:29
    신선하고 재미있는 주제네요.
    애들이 만든 거 보고 어려울 것 같아 보이던데 이렇게 기회가 닿네요ㅋ
    내일 기대하고 갈게요~♥
  • ?
    정원진 2014.04.20 18:31
    좋은 수업주제 기대가 큽니다. 화이팅
  • ?
    박응식 2014.04.20 18:55
    아이들이 참 좋아할 만한 아이템 기대합니다.
  • ?
    혜림 2014.04.20 23:15
    ^^응원합니다!! 내일뵐게요. 꾸벅-^-^
  • ?
    하미현1 2014.04.21 07:51
    재미있겠다:) 진서 팟팅ㅎㅎ
  • ?
    김수정1 2014.04.21 08:41
    와우 ^^ 완전 기대됩니다. 염진서샘! 화이팅!
  • ?
    정인흥 2014.04.21 08:52
    다들 시간 지키세요.
  • ?
    최태규 2014.04.21 09:09
    와아~~~ 좋은 수업 기대하고 가겠습니다~~~ ^^
  • ?
    유세지 2014.04.21 10:36
    이따뵙겠습니당ㅎㅎ
  • ?
    손윤영 2014.04.21 10:58
    저 이거 살까생각했었는데 정말 진서짱~ㅎㅎ 오늘은 늦지않고 가겠습니다..ㅠㅠ
  • ?
    김지양 2014.04.21 11:01
    재미있는 주제가 되겠네요 여러개만들 수 있나요? ㅋ^^
  • ?
    이성재2 2014.04.21 11:03
    기대하고 가겠습니다!ㅋ
  • ?
    신동인 2014.04.21 12:14
    정말 재미있겠네요!~!~
  • ?
    이정규2 2014.04.21 13:53
    하하 좋아하는 분들이 많겠어요!
    저도 열심히 만들어 보겠습니다!^^
  • ?
    이선구(83) 2014.04.21 14:28
    연수 준비하느라 고생 많았어..^^
    이따 교실에서 봐^^ 화이팅
  • ?
    김영주2 2014.04.21 14:49
    재밌겠어요. 이따 뵈요. ^^
  • ?
    신민규 2014.04.21 17:13
    오홋 ㅋㅋ 기대가됩니다
  • ?
    김선동 2014.04.21 17:40
    새로운 주제라 더 땡기네요?
  • ?
    전영애 2014.04.21 18:26
    와우!^*^
    *넘신기하고재미있을것같은데요
    염진서샘화이팅!*^^*
    즐거운연수 기대되요^♡^*