4월 세째주 연수 안내

by 이종환 posted Apr 16, 2012
?

ESC닫기

안녕하십니까?

주말동안 봄기운은 충분히 느끼셨나요?

오늘은 1학기 직무연수 첫 시간으로

로켓교육본부에서 진행하는 시간으로 운영됩니다.

교과교육과정과 연계된 내용으로 최범길 로켓교육 팀장님께서

강의를 진행하실 예정입니다.

7시에 신촌에서 뵙겠습니다.

아래는 최범길 선생님 글

어제 저녁부터 시작해서 조급한 마음에 밤잠을 설쳤습니다.

오늘 연수는 이미 선배님들께서 많이 안내해주셨던 종이비행기(?)의 일종이라 할 수 있는

빅 마우스 텀블 윙~

그리고 스티로폼을 이용한 비행기를 하나 만들 예정입니다.

먼저 올려 놓으셨던 자료들 찾아보니 아직 올라오지 않았더라구요.

요즘 제가 꽂혀있는 부분이죠.

아직도 연수 재료 준비중이라 과발연 연수 시작에 오점을 남기지 않을까 걱정입니다.

연수 원고와 파일 자료는 선연수 후탑재하도록 하겠습니다.

준비물은 가위, 스카치테이프(폭:12mm), 풀 입니다만 너무 늦게 올려서 될 수 있는대로

제가 준비토록 하겠습니다.

마음편히 오세요~