과발연 신입교사 오리엔테이션 일정안내

by 최범길 posted Dec 13, 2011
?

ESC닫기

먼저 큰 행사를 치르면서 주관하여 진행하시던 사무총장님과 여러 선생님들

지난 토요일에 참 수고 많으셨습니다.

로봇관련 대회에 처음 발을 들였던 저도 참 좋은 시간이었습니다.

Tech 놀이터 (데꾸 논다고 이름 붙였다던 승주형님 이야기가 계속 맴도네요 ㅎㅎ)

행사 후에 강성기 회장님께서 신규 선생님들에게 뭘 해준것이 없어서

늘 맘에 걸렸다고 하시며 제목처럼 거창한 행사는 아니겠지만

과발연의 미래를 짊어질 신규선생님들께 꼭 필요하다고 생각되는

대화의 시간을 가질 수 있도록 일정을 잡아보라 맡겨주셨습니다.

그래서 그날 현장에 있던 분들의 의견을 중심으로

2012년 1월 7일에 한진과학에서 3시에 만나기로 했습니다.

대상은 강회장님께서 보내주신 2011년도 가입 명단에 계신 분들과

제 또래의 가입 선생님들입니다.

잠시 담소의 시간을 갖고 고기파티 한 번 하겠습니다.

재료준비를 위해 장보기 희망자는 밑에 댓글 한 번 시원하게 달아주시죠.

행사에 관한 간략한 내용은 개인 핸드폰으로 전송하겠습니다.

학년 마무리 시기에 모두들 건강조심하세요.

아참참!! 2011년도 신규 선생님들은 꼭 필참하라는 전달말씀이 있었습니다~~!!

미리 시간비우셨다가 참석 부탁드립니다.